Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niiiiee wiieder Adalya Elite!!!!!!!!!!!
Waren leider überhaupt nicht zufrieden. Das Essen war Katastrophal haben jedesmal das gleiche gekocht keine Auswahl gehabt. Für Paare überhaupt nicht geeignet, reines Kinderhotel gewesen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super
Sehr Nett,alle Freundlich, Gutes Hotel, Personal alle sehr Freundlich ! Wurden alle Wünsche sofort Erfüllt ! Ganzes Hotel ist zu Empfählen
Adib(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super immer wieder
Die Lage des Hotels, das Designe und die Zimmer sind sehr gut. Das Essen ist fantastisch. Aufgrund der Nebensaison waren weniger Kellner im Restaurant und deshalb kam es wohl zu längeren Wartezeiten im Restaurant. Ansonsten nur zu empfehlen
Amir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von A-Z! Alles perfekt!
Das Hotel ist 1a. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind Mega freundlich, zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sehr gepflegt. Das Animationsteam erste klasse ! Das Essen wunderbar, große Auswahl und immer Abwechslung! 5*
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und Personal super nett. Essen Qualität ist sehr hoch. Momentan beste Hotel in Lara. Wir waren fast in 6 hotels in Lara aber Adalya ist der beste
Kymete(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familenferien mit Baby 👶
Ich war mit meiner Familie 1 Woche in diesem Hotel. Es war das erste mal in diesem Hotel nach einer langer Zeit an der türkische Riviera. Es war super schön, die Hotelanlage ist edel und sauber, das essen ist köstlich und die Auswahl ist enorm! Poolbereiche und Poolbars gut. Strand hat Sand mit kleinen Steinen und das Wasser ist sauber. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und lustig, besonders auffällig war kokojambo aus Ghana. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Sela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 4.Mal wieder da.
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service und sehr nette Empfang. Sehr viele Aktivitäten und für jeden Alter vorhanden. Bin mit meiner Familie schon das vierte mal hier. Nur das Service-Personal könnte erhöht werden.
Nelli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön, immer wieder gerne !
das Hotel, welches wir im September besuchten, lag nah am Strand. Das Hotel und der Urlaub gefielen uns sehr gut. Das Meer war trotz der späten Jahreszeit noch warm, Die Pools waren alle beheizt.
Vahdet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Adalya Elite wie der Name..👍
Wir hatten eine kurze aber schöne Zeit im Adalya...Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Basak Sahin (Gästeinformation) die uns sehr geholfen hat...👍
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nice Hotel
Ein großes, schönes, neues Hotel mit tollem Familienzimmer und lecker, türkischem Essen. Leider im November alle Activitypools außen schon zu.