Ein Hotel für groß und klein. Alles was man sich von einem perfekten Urlaub wünscht wird hier erfüllt. Definitiv ein Traumhotel. Wir waren das 2. Mal dort und freuen uns auch im nächsten Jahr wieder dort hin zu fliegen.
Nie wieder dieses Hotel,meine Kinder wurden krank,vaben 3 Tage erbrochen, mein Mann hat an der Rezeption Bescheid gesagt,das er dad Essen ,etwas Suppe ins Zimmer mitnimmt aber die waren nicht begeistert dann hat er gesagt ,ob dann tauen die im Restaurant erbrechen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier stimmt einfach alles!
Einfach wunderschön und sehr gepflegt. Toller Garten, super Animateure, leckeres Essen, unterhaltsame Shows, absolut geeignet für Kinder. Meine 6 jährige Tochter hat es geliebt
Das Hotel war die Beste Urlaubs Entscheidung in meinem Leben. Der Service ist Perfekt und das Essen erst. Ich empfehle es Jedem weiter der für einen guten Preis in ein Super Hotel will.
Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden es ohne Weiteres erneut buchen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Bei schlechterem Wetter gibts alternativem im Gebäude. Pool war beheizt. Solangsam wurde das Hotel für die Hauptsaison vorbereitet. Der Chef persönlich war innerhalb einer Woche mehrfach zugegen und hat die Anlage, das Personal und alles weitere überprüft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel. Eine tolle Poolanlage mit lustigen Poolspielen. Action und Spaß für die Kinder. Sehr gutes Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Egal ob Softgetränke (Coca-Cola......) oder auch die alkoholischen Getränke
Adalya Elite Lara,
kann ich wirklich jedem empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Man fühlt sich dort einfach wie zuhause durch die freundlichen Mitarbeiter/rinen Animateure, Frau Ceren Herr Mert, Herr Charlie
Kellnerin Frau Pinar (patent) ect. Bedienung war sehr top muss ich ehrlich sagen im Restaurant.. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte dann definitiv dieses Hotel!!!