Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage! Miniclub einfach super!
Schönes Familienhotel, tolle Lage! Besonderes empfehlenswert ist der Miniclub! Die Mädchen vom Miniclub sind alle freundlich, motiviert, können viele Sprachen, gehen auf Kindern zu. Banane fahren für Kinder, Fußball, Spiele, Aqua Schminke, Ausflüge, Minidisco, Pizza/Kekse backen, Schmuck selbst herstellen usw. Unser Sohn (6 Jahre) fand es super! Wir natürlich auch!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen. Die Zimmer sind sauber. Es gibt überall WLan. Perfekt für Familien.
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel mit bester Stimmung
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, sehr schöne Hotelanlage und das Animtionsteam sorgt ständig für gute Laune. Hier kommt man total auf seine Kosten.
Bilgehan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Unglaublich
Sehr sauber, schön. Passend für familien aber auch singles. Essen hat sehr gut schmeckt. Animation ist sehr unterhaltsam. Animation: charlie und mert sehr gut
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann diese Hotel weiter entfehlen
Super Luxus Top Hotel Adalya Elite Lara Super Nett Alle Hat richtig Spaß gemacht Wir Sehen Uns Nächste Urlaub👨‍👩‍👧‍👦😍😍😘😘
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel in Lars
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage direkt am Meer. Auch das Animationensteam ist top - vor allem Mr Kokojambo
Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlungswert
Schöne weitläufige Anlage. Abwechslungsreich für Kinder (Mini Club, Wellenbad, Kinderpool und Kirmes mit Karussel Autoscooter und Trampolin. Ein Hinweis an die Gäste bestellen Sie lieber keine Taxis von der Rezeption aus. Die Fahren z.B. für 100TL nach TerraCity auf der Straße fahren die Taxis die selbe Strecke fuer 50-60 TL.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage ist weitläufig und bietet sehr viel Platz. Das Angebot für Kinder ist sehr sehr groß, neben einem Miniclub gibt es auch ein Kinderbecken für Babys, ein Becken mit einem Spielgerüst für Kinder ab 3 Jahren, Rutschen für Kinder usw., also wirklich viel Auswahl. Es gibt einen Fussballplatz, Tennisplatz, Basketballplatz, d.h. auch Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten. Es gibt mehrere Pools, Baars und einen schönen Strand. Das Wasser ist sauber und war wärmer als in den Pools. Was mir gut gefallen hat, dass…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Magen-Darm
Das Hotel ist für die Personen geeignet, die sich hauptsächlich in der Hotelanlage selbst aufhalten und keinerlei Zusatzkosten möchten. Meine Frau und ich waren für 1 Woche in diesem Hotel. Bereits am 2. Abend (nach dem Abendessen) bekam ich Magen-Darm. Vermutlich von dem Dessert, was glücklicherweise meine Frau nicht gegessen hatte. Allgemein sollte man in diesem Hotel alle Gerichte mit Milchprodukten und Roheier eher vermeiden. In einem 5-Sterne-Hotel sollte das nicht passieren !!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Resort um Lara zu genießen
Sehr große und gute Anlage. Was heraussticht ist die Sauberkeit und vor allem der gute Service. Wir waren als Paar da und uns hat alles super gefallen. Hier sind viele Familien mit Kindern (sehr, sehr kinderfreundliches Hotel; dennoch überall 18+ bzw. Erwachsenenbereiche, was uns zusagte). Wir wurden durch unsere Gästebetreuerin Ebru stets nach unserem Wohlbefinden gefragt und sie hat uns bei allen Fragen und Anliegen weitergeholfen).