Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AVAML(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Alt, Jung und Familien
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Es gibt im Restaurant und Schwimmbad Bereiche die ab 18 Jahre sind um auch den älteren Personen bzw. Pärchen ohne Kinder etwas Ruhe zu gönnen. Wellness Bereich ist vom Feinsten. Leider gibt es zu viele Russen die sich nicht gut benehmen können.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das hotel hat mir ganz gut gefallen. Die mitarbeiter waren sehr nett und sehr freundlich. Es gab viele unterhaltungen. Das entertainment team waren super sie haben sich um jeden gekümmert. Einen ganz besonderen lob geht an Bekir, Mert und charlie aus dem entertainment gruppe sie waren sehr lustig und sehr freundlich vor allem charlie der mit seinem tänzen das hotel gerockt hat 😂. Das was mir auch gefallen hat ist das man einen shisha pool hatte wo man schön im pool rauchen konnte dabei geht mein lob an yilmaz…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder
Gute Lage vom Flughafen aus 10min entfernt.Sehr freundliches Personal, besonders bei der west bar gibt es immer was zu lachen. Akin Temiz und Tolunay Tatar sind die tollsten barmänner und mixen mit viel Spaß bei der Arbeit die Cocktails, auch der Rest des Teams der West bar wie Fatma, Elif, Zehra und Ramazan sind immer motiviert u mit viel liebe dabei die. Gäste zufrieden zu stellen. An der Pier bar gilt das gleiche für Leyla und Umut.. Im Restaurant war der Kellner Murat für uns zuständig und hat uns liebevoll mit…
Witali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Empfehlung
Hotelanlage und Essen sind gut. Zimmer viel zu hellhörig. Achtung beim Miniclub am besten mit Kind bleiben. Am besten nachfragen wegen shopping viel zu teuer vor Ort.
Azita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit . Jeder Beschwerde worden sofort weiter geleitet und erledigt ✅
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Allgemein gute
Sehr sauber und geflekter Anlage , besonders die Zimmern waren sehr sauber , was uns nicht gefallen sind , Seminars verschiedenes Firmen und einige unglücklicher Mitarbeiter gesichte.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel. Kann mit den Nachbarhotels sehr gut mithalten. Alles ist schön sauber und sehr modern. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, aber auch für andere Altersklassen ist es gut geeignet.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es kaum! Super Urlaub!
Hotel ist neu und modern! Kaum Abnutzungen! Es wird sich steht’s um Sauberkeit bemüht was sehr gut gelingt. Zimmer sehr sauber! Stand sauber alles wie geleckt!
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Entertainment Team ist super es gibt tolle abwechslungsreiche Aktivitäten. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Spielen. Einen besonderen Dank an BEKIR vom Entertainment Team. Das Hotel ist ständig sauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Urlaubstage
Sehr schönes großes Hotel. Sehr gutes Essen Sehr schöne Zimmer. Allerdings sind die Zimmer hellhörig. Gute Animation