Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top preis Leistungs Verhältnis
Super Service egal wo man sich befindet.Besonders hervorzuheben ist der Poolbereich „Rollerskate“ dank Mete Bagci!!
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub...
Es ist ein schönes Familienhotel. Also es hatte viele Kinder.Als Paar ohne Kinder sollte einem der Lärm nicht stören...
Celal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super familienfreundliches Hotel, super Mitarbeiter
Wir sind das erste mal im adalya elite gewesen und waren vollkommen zufrieden das essen und hygiene im zimmer waren top dank unserem zimmermädchen emine die mitarbeiter an der terrace bar vor allem mikael und pinar waren echt super haben sich sehr gut um uns gekümmert und vedat seine cocktails waren ein genuss die drei sind sehr kinderfreundlich haben immer mit unserem 3 jährigen sohn gespielt unser kleiner wusste sogar die namen von allen wir waren wirklich sehr zurfrieden und können dieses hotel jedem…
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Adalya Elite Lara immer Adalya
Das beste was wir seit langem als Familie besucht haben. Ein Super Hotel für Familien mit Kinder oder ohne Kinder. Jeder kommt auf seine kosten. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, hilfsbereit und nett. 2020 Haben wir schon gebucht und freuen uns jetzt schon darauf wieder da seien zu können.
Judite(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
nicht atemberaubend aber Preisleistung top
Super Service Sieht edel aus Viel Auswahl an essen Poolbereich sehr schön sowie Strand Spa Bereich sehr sehr angenehm und wohltuend
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Adallya Elite Lara immmer wieder gerne Top Hotel
Ich bin jetzt zum vierten Mal im Adalya Elite Lara und der nächste Besuch in diesem Hotel ist bereits schon wieder für November gebucht. Das Hotel ist wunderschön und es bleibt kein Wunsch offen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, vor allem Taifun (Kellner Restaurant). Vielen Dank nochmals für die Freundlichkeit. Essen Klasse, Zimmer sehr groß und sauber. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in tollem Ambiente. Auch möchte ich mich nochmals herzlich bei Oxanna (Gästebetreuerin) bedanken für ihre…
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergesslicher Aufenthalt in Adalya
Super Hotel mit sehr netten Angestellten und schönen Strand.. nächstes Jahr nochmal.. große Anlage mit super Animation und Essen
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Familienfreundlich,Sauber,Höflich,immer Hilfsbereit,leckeres Essen,beste Shisha,Miniclub sehr schön!!!!!!!
Süleyman (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Anlage
Sauberkeit war sehr gut, Animateurin Ceren war sehr nett und sympathisch zu Gästen. Essen war sehr gut. Meer war ok. Nur der Kanal neben der Hotel Anlage war unangenehm bei viel Regen wird der Meerwasser untrüb.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel, gepflegt und sauber
war vom 04.10.-11.10.18 in diesem schönen Hotel und kann in keinster Weise verstehen warum das Hotel hier schlecht bewertet wurde