Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Demet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit einigen verbesserungwünschen
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Für die Kids super Programme. Sehr gutes Personal im Miniclub. Sehr abwechslungsreich. Die Pools sollten öfter gereinigt werden. Mit dem Zimmerservice waren wir leider nicht zufrieden.Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Yasemin(31-35)Deutschland
Schöne anlage aber........
Wie schon erwähnt schöne anlage aber fehlen viele sachen wie pool und anlage säubern essen fast immer das selbe; wir und viele anderen familien hatten durch fehlende sauberkeit magen darm
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Top-Hotel in der Vorsaison (Februar) !! - Sehr gute Gastronomie (Küche und Service) - Guter Wellnessbereich - Alles sauber und hygienisch
Harun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super für Familien, eins der besten Hotels in Lara
Gepflegte moderne Anlage, super für Familien da es sehr viel Angebote für Kinder gibt, alle sind sehr angagiert die Urlauber zufrieden zu stellen. Super Animation. Besonders möchte ich vom Animations Team: Charlie, Mert und Kadir loben sie sorgen immer für gute Stimmung und sind auch nicht zu aufdringlich. Ceren vom miniclub war so herzlich und hilfsbereit. Am Pool liest euch vom Roller Team Tamer regelrecht alle Wünsche von den Lippen ab. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen hervorragend! Wir kommen…
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekter Urlaub
Alles perfekt! Super nettes Personal. Sehr saubere Zimmer und schöner Ausblick aus dem Zimmer. Sehr leckeres essen. Nur weiterzuempfehlen!!!
Kostja(31-35)Deutschland
Ich könnte kotzen... Viel Geld für 3 Sterne bezahlt
Ich zahle verdammt viel Geld für 5 Sterne und freue mich auf Luxus und Entspannung und bekomme ein unprofissionelles 3 Sterne Hotel zu spüren - schämt euch ihr Animateure zockt Gäste ab!!!
Furduj(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Man hat in diesem Hotel alles was man braucht . Wellness , Spaß, Strand . Eine große Auswahl an Essen . Für die Kinder ist viel geboten was uns persönlich sehr wichtig war. Miniclub , Spielplatz am Strand ( was auch alles überdacht ist ) Kinderbecken , Kinderrutschen, Karusselle..
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
spitzen Hotel
Wahnsinns top Hotel , riesengroß , was man nicht gemerkt hat, hat sich alles total verlaufen.tolle poolanlage, Bedienung am Pool durch das rollerteam, voll cool .Jederzeit wieder👍🏻
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schön ausgestattete Zimmer, sehr gute Küche, sehr guter und freundlicher Service, schöne Poolanlage mit Rutschen und Wellenbad. Gästestruktur sehr gemischt, viele junge Familien mit Kindern. Sehr sauber, überall wird ständig geputzt. Händedesinfektionsmittel an allen öffentlichenToiletten und im Speiseraum. Schönes Hallenbad ebenfalls vorhanden.
Alexander(31-35)Deutschland
Norovirus
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder (1 und 2 Jahren) konnten von unseren 8 Tage nur 2 Tage genießen. Die restlichen 6 Tage hatten wir mit Norovirus zutun. Leider hatten mehrere Gäste damit zutun.Ansich (ohne die Viren) ist das Hotel gut aber es gibt besser in der Preisklasse.