Tolles Hotel unser 4. Besuch und nicht unser letzter. Animationsteam ist klasse sorgt für sehr gute Laune. Besonderen Dank an bekir der für unsere Familie einen tollen Urlaub geschenkt hat.
Ein schönes und modernes Hotel mit großer Außenanlage. Großzügige Zimmer und sehr schöner Spa Bereich.
Leider fanden wir das Essen nicht so gut und können die Küche nicht weiterempfehlen.
Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, wenn man nicht auf Geschrei im Urlaub steht ist es das falsche Hotel. :) Im Großen und Ganzen gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr schön, etwas zu groß und weitläufig, aber unweit vom Flughafen. Das ist auch der Grund dafür, das wir erneut unseren Urlaub hier verbracht haben. Diesmal nur enttäuscht worden
Sehr tolles und sauberes Hotel . Tolle Lage direkt am Strand. Super für Kinder .Eigentlich für alle was dabei ob groß oder klein. Wir würden immer wieder kommen.
Das Hotel ist nur 20min vom Flughafen Antalya entfernt was für uns mit ein Grund war diese Hotel zu buchen, da es mit 2 Kleinkindern nicht unbedingt lustig ist noch über 1h Transfer zu haben. Das Hotel selber ist einfach toll, es liegt direkt am Strand und die ganze Anlage ist wirklich ein Traum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren rundum zufrieden. Besonders hat uns das freundliche Personal gefallen und das vielfältige und abwechslungsreiche Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Türkeiurlaub mit überragenden Buffet
Das Hotel überzeugt durch eine große weitläufig Anlage mit einem schönen Strand. Besonders erwähnenswert ist hier das große Buffet sowie das überaus freundliche Hotelpersonal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden mit Adalya Elite wunderschönes Hotel das ist das zweite mal das wir hier sind. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit Konnen wir jeden empfehlen...