Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super geil
Ich war jetzt schon 3x bei Adalya elite lara und nie enttäuscht geworden. Atemberaubende Atmosphäre vorallem die Animation unterhält die Gäste sehr gut. Das Zimmer jeden Tag glänzend übernommen wirklich sehr gut Arbeit was sie dort leisten. Sowie auch das Essen super schmeckt und jeden Tag mehrere Alternativen hat.
Mister(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Typisches Pauschal-Billigtouristenhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bietet zwar alles, was ein 5* Hotel bieten muss aber etwas Bahnhofsatmosphäre. Essen ok, Bedienung: Männer eher nett, Frauen lächeln null. Zimmer sehr sehr hellhörig. Waren zum Familientreffen dort-Urlaub würde ich dort nicht machen-zu stressig und laut. Manche finden es gut, bestimmt-wir fanden es sehr lästig
Mürüvvet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Sauberkeit, Freundlichkeit der Animateure und Kellner sind top. Als Topkellner würde ich Doganay Cilek und Serhan bezeichnen.
Lynsey(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Adalya ☺️
Alles ist super!!! Vielen dank an mini Club und Animation Team (besonders Yana, Luda, Martie, Koko, Charlie und Jason waren sehr nett). Immer vershiedene Spiele für Kinder und mini disco war auch shön 🥰
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr saubere zimmer und freundliches personal
Sehr sauber und Modern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gefallen. Würden nochmals dort unser Urlaub verbringen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur zum weiter Empfehlen super Hotel
Sehr sauberes Hotel freundliches Personal super Strand und poolbars mit sehr leckeren Essen kinderfreunlich Internationale Getränke safe und Minibar kostenlos Abend kostenlos kinderkarusell Popcorn Eis, Eis auch tagsüber Kinderbetreuung sehr gut und freundlich eigens Speisesaal und relexpool für Paare ohne Kinder zimmerausstattung sehr schön und grosszügig das Bad vor allen die Dusche ein Traum und es wurde immer sauber geputzt wir können es nur weiterempfehlen egal famielie mit Kindern oder Paaren wir waren 6…
Naghmeh(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern ein
Ein sehr schöne Hotel, sehr gut organisiert und top Zustand, viele Aktivitäten für kinder und erwachsen , das Essen vielfältig und sehr fein.
Liliana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, es gibt eine Vielzahl an Aktivitätsmöglichkeiten für Jung und Alt, die Leute sind immer freundlich und es ist immer alles sauber, auch der Strand und das Meer sind sauber. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und man bekommt immer neue Handtücher und Sets (Zahnpflege-Set mit Zahnbürste und -Pasta, Nähset, Rasierset, Duschset, Pflege-set mit Wattepads, Wattestäbchen und Nagelpfleile, ... ). Die Videos und Bilder entsprechen genau der Realität.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr nettes Personal und gutes Hotel
Erstes mal im Adalya und wir sind rundum zufrieden. Von Service bis Animation stimmt alles. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Auch für Kinder gibt es viele Möglichkeiten um Spaß zu haben. Das einzige was uns nicht gefällt, ist dass man die Handtücher nur vorne bekommen kann und es sehr lange Laufwege für die Getränke gibt. Aber ansonsten ist alles super. Gerne wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Es wäre wünschenswert, dass am Pool die Getränke in Mehrwegbechern ausgeschenkt würden, um den Müll zu reduzieren.