nach 15 minütlicher Anfahrt vom Flughafen in der imposanten Lobby des Adalya Elite angekommen.Alles schick und sauber .Check in war freundlich und der Kofferservice zum Zimmer zügig..
Tolles, neues, sehr sauberes und modernes Hotel in den ersten Strandlage. Für Familien mit Kindern ein Paradiese! Tolle Strand, große Anlage, viele Schwimmbäder.
Schönes Hotel, leider viel zu laut. Habe leider nicht die erwartete Ruhe und Entspannung vor Weihnachten gefunden . Am ersten Wochenende fanden 2 Messen im riesigen Eingangsbereich statt, eine unglaubliche Lärmbelästigung, zusätzlich ausgelöst durch die hohe Anzahl an Klein-und Kleinstkindern der Familien der Austeller. Da in der ersten Woche das Wetter sehr schlecht war, spielte sich alles im Hotelbereich ab und es gab keinen ruhigen Platz im Hotel. Bis zum späten Abend tobten die Kinder sich u.a. auch im…
Sehr schöne Hotelanlage mit vielseitigem Angebot rund um die Uhr. Das Personal sowie das Animationsteam ist sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitze Animation
Tolles hotel für jung und alt es gibt 3 verschiedene partys in der woche wo niemand langeweile kriegt. Das Entertainment team sorgt für sehr gute laune besonders bekir und charlie vom Entertainment team
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes hotel, ist auch groß und bietet einiges an.
Großes animationsteam die sich immer um urlauber kümmern und sorgen für stimmung.
Essen ist auch ziemlich abwechslungsreich.
Wir sind das erste mal 2016 zu diesem wunderschönen Hotel gereist und da wir damals schon super zufrieden waren, sind wir 2017 und 2019 nochmals dorthin Gereist.
Das Hotel ist neu und modern gestaltet. Sauberkeit und Famillienfreundlichkeit stehen im Vordergrund.
Die Zimmer wurden stets super gereinigt und aufgeräumt.
Das Personal ist stets bemüht gewesen, unsere Wünsche zu erfüllen.
Besonders gut wurden wir von Aslan und Ramazan von der Terassenbar bedient. Diese beiden Kellner möchte ich besonders loben und…