Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

shqipdona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Animation war super!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist top sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr sehr gut, sie bemühen sich sehr für Unterhaltung. Gehen auf die Gäste ein. Besonders Akin (Jaden) ist ein sehr guter Unterhalter. Er ist zudem für die Musik im Club zuständig und ein top DJ. Er ist einer der freundlichsten im Adalya.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Alles war super. Hotel ist Hauptsteins für Kinder, Animation perfekt. Kinder Club perfekt. Animation Leute sind Super.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Hotel
das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. das Personal war sehr nett und das essen hat gut geschmeckt. alles in allem ein sehr gutes Hotel
mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut.
Wie wahren mit mein Familie 1 Woche Adalya Elit Lara und waren wir sehr zufrieden von Anfang bis Ende der Urlaub War alles sehr gut die personal sind sehr sehr net und hilfsbereit das essen, der Familien Zimmer sehr gut eingerichtet modern und sehr sauber.derRestaunt ist sehr sauber und Essen sehr sehr lecker und frisch und freisetzen aksiyon wie Animation sehr gut und lustig
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Anlage mit top Service und Sauberkeit
Traumurlaub für alle Altersklassen. Anlage, Service, Essen, Personal - TOP!!! Viele tolle Pools, Rutschenpark, direkter Strandzugang mit großem Pier. Viele Annehmlichkeiten
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Niemals 5 Sterne! Dreckige Pools. Schimmel
Also, die meisten positiven Bewertungen die hier abgegeben wurden, wurden von den Hotelmitarbeiter selbst abgehen. Die Bewertungen die mit einem schlechten Deutsch verfasst wurden und da wo am Ende immer irgendwelche Mitarbeiter mit dem Namen gelobt werden, sind die Mitarbeiter selbst. Jetzt zu meiner Bewertung,erst das positive : das Hotel ist vom Grundgedanke her Schlauch gemacht. Die Anlage ist groß und bietet auch eine Menge für die kleinen Gäste. Es gibt immer was zum Essen und reichlich davon. Die…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub gerne wieder so
Sehr gepflegt, nettes Personal, abwechslungsreich, essen und trinken vom Feinsten, modern und großes Angebot an Freizeitangebote
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit üblichen Mängeln
Unser Fazit vom Hotel : Wir haben das Hotel als Paar ohne Kinder besucht. Daher können wir zu jeglicher Animation nicht viel sagen. Wir haben bereits letztes Jahr ein anderes Hotel der Adalya Gruppe besucht. Der erste Eindruck war super. Großer Empfangsbereich und alle sind sehr freundlich. Wir sind bereits um 8 Uhr morgen im Hotel angekommen und durften unser Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen. Sehr netter Service liegt aber vielleicht daran dass das Hotel nicht zu 100% ausgebucht war. Die Zimmer sind sehr…
Klaus und Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein spitzen Familienhotel
Das Hotel Adalya Elite Lara ist ein sehr großes, luxoriöses Familienhotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die Verpflegung ist exelent. Sehr gut gefallen hat uns der Speiseraum 18 +. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Putzfrau bis zu dem Bedienungspersonal.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach ein Top Hotel..
Top Hotel immer wieder gerne .. das personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.. das Essen ist köstlich und für jeden etwas dabei ..