Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kommen wieder
Schönes Hotel, fliegen seid 2016 (Neueröffnung) zwei mal im Jahr hier her. Nur dieses Mal etwa enttäuscht, Abendprogramm nicht so toll wie die letzten Male.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Uns hat das Hotel super gefallen. Die Anlage, das Personal, Bedienung alles super. Sehr luxeriös. Nur das Essen war hat uns nicht überzeugt aber man verhungert nicht, da es viel Auswahl gibt. Ein super Familienhotel, wenn man Kinder hat nur zu empfehlen!
Emine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich habe es geliebt
Sehr Schön, ordentlich, sauber, personal ist sehr gut, das Essen sehr gut, Strand un Meer sehr schön und sauber. Leider nichts für Frauen mit Kopftuch gehabt. Ich bin mit mein Vater und meine Mutter gereist.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechter Service und schlechte Preis Leistung
Sehr schlechter Service. Preis Leistung sehr schlecht. Customer Relations unternimmt nichts. Rücksichtslose Animation Kinderclub ganz schlecht, Kinder wollten nicht dahin
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahezu PERFEKTION!
Sehr schöne, große Hotelanlage, sehr empfehlenswert, excellenter Service,super Entertainment, abwechselungsreiches Essen, Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!
Norajeanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Allroundurlaub!
Der erste Eindruck war bombastisch. Wie auch der Zweite und Dritte ! Nichts ist zu bemängeln! Wir haben in 9 Tagen vieles miterleben dürfen. Wie Poolparty, Aqua Gymnastik oder Schaumparty. Mein einziger persönlicher Mängel ist die Essenswahl für schleckige Menschen 🤪 aber ansonsten ein sehr großes und leckeres Buffet! (Für Allesesser haha)
Johann Jakob(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Angenehmer Empfang - wie beim 1. Urlaub vor 2 Jahren. Zimmer u. Bad geräumig und schön. Leider sehr hellhörig. Familienfreundlich mit großer Poolanlage für Kinder u. Erwachsene.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top geführtes Hotel.
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Es hat an nicht gemangelt. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Viele Familien mit Babys und Kleinkindern, deswegen ein hoher Lärmpegel. Leider ging im Hotel Magen und Darm Erkrankungen um. Bei uns hat es von fünf von vier Personen erwischt. Trotz intensiver Desinfektion seitens des Hotels.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Das hotel ist riesengross eine schöne anlage mit vielen bars und restaurants. Animateure sind alle sehr freundlich . Man wird sogar am pool und am strand von kellnern bedient. Rund um die uhr kann mann bei verschiedenen aktivitäten teilnehmen . Im grossen und ganzen top kann mann weiter empfehlen
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Nie wieder! Wir waren sehr unzufrieden.An der Rezeption die Mitarbeiter waren total unfreundlich und gelangweilt.Das Essen war sehr schlecht wir haben uns den Magen verdorben, das Personal im Restaurant war unterbesetzt und natürlich überfordert .Die hatten „ für die Kinder“ einen Popcorn stand aber nur mit Salz kein Kind wollte was davon haben,mit Zucker gab es nicht.Am Eingang gab es eine Waage wollte mal mein Kind wiegen 1€.wir hatten keine Strandtasche mit vergessen, wollten eine stofftasche haben haben einige…