Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Nie wieder! Wir waren sehr unzufrieden.An der Rezeption die Mitarbeiter waren total unfreundlich und gelangweilt.Das Essen war sehr schlecht wir haben uns den Magen verdorben, das Personal im Restaurant war unterbesetzt und natürlich überfordert .Die hatten „ für die Kinder“ einen Popcorn stand aber nur mit Salz kein Kind wollte was davon haben,mit Zucker gab es nicht.Am Eingang gab es eine Waage wollte mal mein Kind wiegen 1€.wir hatten keine Strandtasche mit vergessen, wollten eine stofftasche haben haben einige…
Hussein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne - wundervoller Urlaub
Super Zentral gelegenes 5 Sterne Haus mit allem was man braucht. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, das Essen ist wirklich sehr gut. Der Spa Bereich ist sehr groß und extra Sauna und Hamam für Frauen !!!!!
Erol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder bei Besserung des Gastronomiebereichs
Ausstattung vor allem für Kinder top. Essen gut. Kellner teilweise leider überfordert. Man wird vergessen und wartet ewig auf Bedienung.
Margaryta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit guter Kinderclubbetreuung!
Super Hotel, Familienhotel, tolle Kinderbetreuung, alle sprechen alle sprachen, Unterhaltung für Gross und Klein, beste Poolparty, Kinderparty, Schaumparty, Nette Leute!
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel gut
Das Hotel ist sehr groß und gut besucht. Deshalb ist es manchmal sehr schwierig einen Platz zu finden. Aber der Service und das Essen ist sehr gut. Für die Kinder gibt es einen Miniclub, hier kümmert sich das Animations Team insbesondere Ceren und Funda vom mini club sehr liebevoll um die Kinder. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel gut, für Menschen die Ruhe suchen eher weniger.
Heidrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Adalya Elite Resort neues Top Hotel in Lara,
schickes , modernes Hotel. Super Service von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sind freundlich, hilfsbereit und Probleme werden schnell gelöst. Am besten hat uns der 28c warme Außenpool gefallen , den wir täglich mehrfach genutzt haben, ebenso wie den großen 28c warmen Innenpool ! Im Restaurant eine Riesenauswahl an leckeren Speisen. Sehr angenehm der Bereich zum Speisen nur für Erwachsene ab 18 Jahren. Toller Service auch im italienischen und chinesischen Restaurant. Die Zimmer sind sehr groß und…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder All Inclusive Urlaub in der Türkei
Hotelzimmer sind sehr hellhörig, Hauptrestaurant gleicht eher einer Kantine, zu viele Menschen viel 1 Restaurant. Der Türkische Abend mit BBQ war eigentlich ganz nett, allerdings könnte man draußen nicht sitzen weil alles vom Griffrauch eingeräuchert würde! Viele Gäste haben sind total daneben benommen, z.B. war an einem Tag der Wellenpool gesperrt weil da jemand sein „ GROSSES „ Geschäft verrichtet hat. An einem anderen Tag lag eine volle Schwimmwindel in einer Pooldusche! Eine Liege zu bekommen, ohne sie früh…
Lyudmila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel in Lara
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, super super zufrieden. Toles Essen, Animation. Da wir eine 6-jahrige Tochter haben, möchte mich noch herzlich beim Team vom Mini- Club bedanken. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Demir(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in Antalya
Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal, super Service, sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Entertainment. Sehr zu empfehlen!! War bis jetzt 3 mal dort 👌 und immer wieder gerne.
Nezel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur zu Empfehlen
Sauber essen ist der Hammer Allgemein Hotel purer Luxus Waren da und bis jetzt das beste Hotel was ich je gesehen habe kann es nur empfehlen waren jetzt öfters da nicht nur wir mein bekannten Familie und alle waren mehr als zufrieden