Super familienfreundliches Hotel, super Mitarbeiter
Wir sind das erste mal im adalya elite gewesen und waren vollkommen zufrieden das essen und hygiene im zimmer waren top dank unserem zimmermädchen emine die mitarbeiter an der terrace bar vor allem mikael und pinar waren echt super haben sich sehr gut um uns gekümmert und vedat seine cocktails waren ein genuss die drei sind sehr kinderfreundlich haben immer mit unserem 3 jährigen sohn gespielt unser kleiner wusste sogar die namen von allen wir waren wirklich sehr zurfrieden und können dieses hotel jedem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Adalya Elite Lara immer Adalya
Das beste was wir seit langem als Familie besucht haben. Ein Super Hotel für Familien mit Kinder oder ohne Kinder. Jeder kommt auf seine kosten.
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, hilfsbereit und nett.
2020 Haben wir schon gebucht und freuen uns jetzt schon darauf wieder da seien zu können.
Ich bin jetzt zum vierten Mal im Adalya Elite Lara und der nächste Besuch in diesem Hotel ist bereits schon wieder für November gebucht.
Das Hotel ist wunderschön und es bleibt kein Wunsch offen. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, vor allem Taifun (Kellner Restaurant).
Vielen Dank nochmals für die Freundlichkeit.
Essen Klasse, Zimmer sehr groß und sauber.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in tollem Ambiente. Auch möchte ich mich nochmals herzlich bei Oxanna (Gästebetreuerin) bedanken für ihre…
Sauberkeit war sehr gut, Animateurin Ceren war sehr nett und sympathisch zu Gästen. Essen war sehr gut. Meer war ok. Nur der Kanal neben der Hotel Anlage war unangenehm bei viel Regen wird der Meerwasser untrüb.