Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gut zum entspannen.
Überschaubares Hotel in Lara. Die Anlage war nicht so groß. Das Personal war freundlich und stets bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, nettes Personal, viel Freizeitangebot
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall in dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit. Insbesondere Ebru von der Gästebetreuung hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert und hat all unsere Wünsche u. Anregungen aufgenommen u. umgesetzt. Einzig das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Lara.
Das Hotel Adalya Elite in Lara verdient die 5 Sterne da sie in allen Bereichen sehr gut abschneiden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 4. Mal wieder begeistert
Wır sınd zum 4. Mal ım Adalya Elıte und bleıben hıer 6 Wochen, sınd wıeder sehr begeııstert vom ganzen Hotel. Dıe Freundlıchkeıt, Sauberkeıt und Eleganz des Hotels ıst ımmer wıeder wohltuend.
Kemal(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter Einfach nur top!
Sehr saubere und schöne zimmern. Fitness raum sehr einfach und ausreichend. Die Mitarbeiter sind höflich. Das Entertainment Crew sehr höflich und freundlich.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr begeistert und empfehlenswert. Super Gestaltung und Einrichtung. Super Service Wir werden bald wieder kommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut klasse Familienhotel
Zum ersten mal in diesem Hotel und zum 10 mal in Türkei. Absolut Spitzenklasse Hotel. Das Zimmer Mutter und Kind ist ziemlich gross, modern Eingerichtet, große Dusche, absolut sauber und gepflegt. Zu empfehlen für Familien mit Kindern, super Animation und weitere Kinderaktivitäten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Super Abendprogramm. Animationsteam ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an die nette Nadja, die sehr engagiert uns informiert hat und an Hasan, der die leckersten Cocktails…
Songül (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt gut, Service ist Top. Die Abend- Shows waren auch sehr abwechslungsreich. Die Pools waren kalt für unseren kleinen( Ende September) . Das Hotel hatte viele Gäste, den noch waren wir überrascht das man die menge nicht gemerkt hat. Wünschenswert wäre ein Shuttlebus in die Stadt, die Taxi preise als Tourist sind hoch.
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weiterempfehlung!
Schönes großes Hotel mit tollen Zimmern. Wir sind das erste mal im Winter in Antalya gewesen, so dass wir es auf jeden Fall jeden empfehlen können die Weihnachtsferien dort zu verbringen. Der Wellness Bereich mit Massage und Hamam/Sauna war wirklich sehr gut, man kann super entspannen.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlungswert
War sehr gut. - Essen große Auswahl - Mitarbeiter sehr Serviceorientiert - Problemloser Urlaub, sehr Kulant - Entertainmant Team sehr Lustig und freundlich vor allem Marti P.