Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel alle nett und freundlıch allerdıngs sehr vıele rusısche Gaeste Das Essen schmeckt super vıel Auswahl jeden Tag neues Essen Kınderfereundlıch und Anımatıonsteam super nett vor allem Özgur Cıdos und Sefa
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel - mit typischen lara standart
Großes Hotel direkt am Strand - alle Angestellte waren sehr zuvorkommend - perfekter Service und sehr gutes Essen - tolles Angebot für Kinder
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1A Türkei Urlaub, perfekt für Erholung/Entspannung
Wir waren jetzt das 18. mal in der Türkei. Sind in diesem Urlaub aber das erste Mal in einem Hotel der Adalya -Kette gewesen.Wir waren begeistert, kommen sicher sehr gerne wieder!! Urlaub war einfach traumhaft und sehr erholsam.
Dilek Ceylan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
15 .mal !
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Küche. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir sind Stammgäste und waren schon das 15. mal im Adalya Elite Lara. Ich und meine Familie können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller, sagenhafter Urlaub!
Die Hotelanlage ist ideal für Alleinstehende und insbesondere für Familien ihren Jahresurlaub in dieser Location zu verbrıngen. Wir verbringen bereits unseren dritten Jahresurlaub in dieser Anlage und haben es an keinem eınzigen Tag bereut. Danke für alles!! Bedanken möchten wir uns beim sehr freundlichen, professıonellen und kompetenten Pesonal. Hervorheben kann man hier keinen, weil hier alles auf einem sehr hohen Level arbeiten, dennoch geht unser besonderer Danke dem Herrn Nebi, der uns manche freudige Momente…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben das Hotel für 2 Wochen aufgrund der Bewertung im Internet ausgesucht, leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Als erstes möchte ich unsere größten Kritikpunkte loswerden, ich verstehe wirklich nicht wie man den Service in dem Hotel als positiv beschreiben kann wie es einige in den Bewertungen getan haben. Der Service in dem war schlichtweg nicht vorhanden egal wo wir waren, wir mussten für unsere Getränke selber sorgen und hinterher rennen und wenn mal einer gefragt hat und die Bestellung…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top hotel
Hotel war sehr schön.. mitarbeiter alle sehr freundlich und gut bedient.. animation top gewesen vor allem mert und bekir haben sich Um uns sehr gekümmert..
Caner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya Elite Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und vorallem die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit. Dabei möchte ich einen besonderen Kellner nennen der sehr gute Arbeit im Restaurant gezeigt hat mit dem Namen Serhan. 👍🏻
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Hotel, doch leider viel zu laut
ich bin im Zwiespalt. Möchte ich das Hotel weiterempfehlen? - JA unbedingt, denn das Hotel ist super! Die Zimmer sind groß und picobello sauber, selbst ohne Trinkgeld. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war richtig gut! Die Auswahl war riesig. Einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis.........zum 1.1.2019 da war es vorbei. Ab da hörte man in der Bar im Untergeschoss die 24 Stunden geöffnet hat, die ganze Nacht Geschrei und Streitereien!…
Medine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich war sehr zufrieden ist weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön die Bedienung war sehr freundlich und am meisten gefiel mir das Entertainment mit den tollen Team