Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Service und Kunden Zufriedenheit Schrott
Kälte Räume, absolut schlechtes Personal, sehr unfreundlich und schlechte Organisation. Sylvester versaut. In einem Wort: Niewieder
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Super schönes Hotel mit riesiger Anlage. Für alle Altersgruppen ausgelegt. Viel Angebot für Kinder, auch +18 Bereiche für Erwachsene.
NAHH(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nocheinmal
Hotelbeschreibung meiner Ansicht nach: lautes Familienhotel für zum Teil Menschen mit schlechtem Benehmen. Wirkt durch Bauweise schöner als es ist. Wirkt prunkvoll wegen des Erscheinungsbildes jedoch etwas Kitschig was die bunte Beleuchtung angeht. Meines Erachtens wirkt es zu Klein für derart viele Gäste (dies wird einem am Büffet sowie an den Pools mehr als deutlich; Gerangel, Lautstärke bis in die Nacht hinein, schlechtes Benehmen, liege an liege, keine Privatsphäre, distanzlose Animateure, zu laute Musik,…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht buchen !
Nicht buchen ! Auch wir waren von 4 Erwachsen alle mit Magen und Darm Virus flach gelegen. Das Hotel ist sehr weitläufig und der Weg vom Strand zu den nächsten Toiletten ist sehr weit. Genau so der Weg vom Büfett zu den Sitzplätzen. Das Essen allgemein nicht gut und es gibt fast nur Büfett und wenig Show Cooking. Wir waren schon oft in Türkei, Lara und dies war das mit Abstand schlechteste Hotel
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Norovirus!
Das Hotel hat viel Potenzial, weitläufige Poolanlage. Ein Kinderparadis- sogar einen Mini Freizeitpark. Wir finden es aber nicht fair, dass viele Mitarbeiter Spitzen- Bewertungen abgeben, die so nicht der Realität entsprechen. Unser Kind lag insgesamt eine Woche im Krankenhaus, erst in Antalya dann in Deutschland. Wir alle lagen flach, waren ingesamt mit 6 erwachsene Personen vor Ort. Wir haben die Diagnose-NOROVIRUS- erhalten und unserer kleiner hat die Hölle auf Erden mit gemacht, ihn so leiden zu sehen war…
Hanieh(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super perfekt spitze tolles Entertainment
Sehr tolles Hotel das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber hier.das Entertainment Team ist sehr sehr spitze besonders Bekir und charlie.vielen Dank für das tolle Entertainment
Sevo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
War ganz OKAY
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich. TOP Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Beim Abschied habe ich es auch erwähnt, das war nicht das letzte mal. Wir möchten aufjedenfall wieder einmal hinreisen.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub..
Die Anlage ist groß und sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr fein. Die Animation ist sehr unterhaltsam, sehr witzig und alle total nett. Die Reise war ein voller Erfolg und hat unsere Anforderung übertroffen!
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2. mal immer wieder
Das ganze Personal war sehr nett und höflich . Das Essen war sehr lecker. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber. Die Gästebetreuung wenn ein Problem auftritt sind die sehr hilfsbereit. Baska, Oxsana und Ebru sind süper
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit Top Leuten
Das Hotel ist sehr Modern und sauber. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mir persönlich haben Ali P. als Kellner sehr gut gefallen und DJ Kadir mit seiner super lustigen Art gefallen. Kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen. Zimmer wurden immer top gereinigt essen war köstlich.