Eines der schönsten Hotels in der Lara-Hotel-Reihe! Spezialisiert als Familienhotel aber auch für junge Paare sehr passend mit viel Animation und Partys am Abend :) !
Super Animationsteam mit prima Animatoren wie z.B. Bekir, Nebi, Mert und vielen Anderen! Ein prima Team das stets top motiviert ist!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wunderschön
Meine Familie genoss Ihr Hotel. alles war das schönste. Essen, Trinken, Service, Aufmerksamkeit und Relevanz waren auf höchstem Niveau. Besonders der Freund Jason und andere aus dem Animationsteam interessierten sich für uns. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Hammer Hotel... Anlage sehr gut... sauberkeit im obersten level... service sehr zufriedenstellend... und die animation sehr sehr verrückt und lustig... immer wieder zum weiterempfehlen
Wunderschoenes Hotel.....egal ob Lage, Unterkunft,, Verpflegung,
Service und natuerlich das sehr nette Superanimationsteam Wir wurden an der Rezepion sehr freundlich empfangen und die Gaestebetreuung besonders durch Oksana war hervorragend.
Das Hotel ist wunderschön. Sehr schöne Anlage.
Wir sind schon dritten Mal hier und werden immer wieder hier her kommen.
Zimmer sehr groß und sauber. Essen Klasse.
Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem Tayfun, Murat, Serife ( Kellner Restaurant).
Auch möchten wir uns nochmals herzlich bei Oksana ( Gästebetreuerin) bedanken für ihre freundliche und kompetente Betreuung. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel und hatten 5 Wochen gebucht. Besonders begeistert hat uns wieder die aussergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals . Sehr hilfsbereit und nett waren die Gästebetreuerinnen Fr. Oksana und Fr. Basak, sowie Fr. Aylin von der Rezeption. Auch fanden wir es sehr aufmerksam, dass sich der Manager Hr. Üstün Zeit für ein Gespräch mit seinen Gästen nahm.
In der wunderschönen ,eleganten Atmosphäre haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familenurlaub
Ganz tolles Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt. Super Familienhotel. Auf der ganzen Anlage inclusive Strand wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Am Strand sind immer ausreichend liegen ohne Reservierung vorhanden. Highlight ist der Steg am Strand mit Bar.