Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne genießen an der Türkischen Rivera
5 Sterne Hotel wie man an Sie an der Türkischen Rivera findet. Größeres Hotel. Überwiegend russische Gäste, war aber kein Problem. Sehr viel Personal. Essen vollkommen in Ordnung. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war der ständige (Bass) Beat am schönen Pool von 10-17 Uhr.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenhotel, was ausnahmslos zu empfehlen ist!
Das Hote ist sehr schön und hat eine gepflegte Anlage. Im Grunde gibt es nichts, an dem ich wirklich ernste Kritik üben könnte.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel. Junge Paare oder Singles sind hier am falschen Ort. Spätestens um 22:00uhr ist dort das Leben bis in den frühen Morgen vorbei. Wir hatten Glück, dass zu dem Zeitpunkt einige Jugendliche aus Deutschland da waren, sonst hätten wir uns im Hotel sehr gelangweilt. Die Anlage von dem Hotel fand ich persönlich super. Es waren immer genügend Liegen frei. Das Essen war zwar ok, aber fast immer nur dasselbe. Die A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir hatten das türkische und…
Ümit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Maximum
Alles war gut super Urlaub super Hotel super Animation immer wieder gerne als super leckeres Essen gepflegte Zimmer große Auswahl eines Büfetts viele verschiedene Pools alles sehr schön gestaltet
Melek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, herzliches Personal, beste Küche
Wir waren bereits im letzten Oktober Gast dieses Hotels! Und wir waren wieder rundum zufrieden, es war alles sehr schön! Die Zimmer sind nett eingerichtet, gesamte Anlage sehr sauber, Büfetts einfach nur gut! Alle Ala cart Restaurants waren hervorragend! Danke Oxsana für die mehrfache Reservierungen. Besonders für meine Tochter 4 jahre war es ein paradies, es gibt so viele Möglichkeiten für Kinder, Herzlichen Dank an das Animations Team Ceren, Yonca, Dj Kadir und Nebi. Eins möchte ich unterstreichen, dieses Hotel …
Edessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gelungener kurz urlaub
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und ist auch nur wenige kilometer vom stadtzentrum entfernt. Die große lobby ist wunderschön eingerichtet und bietet viel platz für jeden. Essen gab es mehr als genug und für jeden ist etwas dabei! Auch im dezember gab es animation und shows aber leider nicht so viel wie im sommer aber dies ist natürlich verständlich. Wir würden defintiv wieder kommen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung Magen Darm Virus!
Hotel eigentlich sehr schön,auch für Kinder wird viel geboten. Große Auswahl an essen. Leider hatten wir alle Magen Darm Beschwerden. Auch unser Sohn mit 8 Monaten,also vermutlich ist nicht das Essen schuld,da er nur Milch und Brei isst. Auch viele Leute mit denen wir gesprochen haben,haben mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen gehabt. Die Gästebetreuung interessiert sich null dafür und versucht alles schön zu reden. Sind seit 1 Woche hier und verbringen unseren Urlaub seid 5 Tagen auf dem Hotelzimmer. Das hat mit…
Fatana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Trotz Anfangsschwierigkeiten zu empfehlen ;)
Sehr schöne, gepflegt und übersichtliche Hotelanlage. Unbedingt zu erwähnen ist, der ausreichend große und beheizte Aussenpool, der auch bei kühlerem Wetter (Anfang März) das Baden draußen möglich macht. Zimmerservice (Reinigung /Minibar) top. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Reservierung (da hatte ich mir eigentlich vorgenommen, dass die Bewertung nicht gut werden kann, aber der Aufenthalt hat es dann doch fast wieder ausgeglichen ;))
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in Lara Kundu. 20 Minuten vom Flughafen. Das Essen super. Die Zimmerreinigung sehr sauber ein kompliment an die Putzfeen. Sehr freundlich das Personal egal ob im Restaurant oder Bar. Wir werden wieder kommen.
Mannı(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit einigen Fehlern
Das Hotel ıst gut aber am Abend und ın der Nacht sehr laut.Das Essen ıst spıtze. Sonst alles Ok.Der beste Kellner ıst meıner meınung nach. Polat 6 Sterne.