Sehr gut.Sehr sauber,grosser küchen und diverse Restaurants und Bars im aussebereich und im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich vor allem Enterteinment Team (grosser lob).
Zum weiterempfehlen.
Gerne wieder.
Diese Hotel kann sehr gut weiterempfehlen, wir wer
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Jahr (Frühjahr und jetzt), und es hat uns wieder sehr gut gefallen,
sehr sauber und top essen, und die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Ein schönes Hotel, haben uns in den 10 Tagen sehr sehr wohl gefühlt, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, immer bemüht das es jedem Gast ob Klein oder Gross gut geht.......
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert von Jung bis alt !
Ein tolles Hotel für jung und alt! Sehr empfehlenswert, besonders nette Personal vom Türsteher bis zum Kellner. Herausragend ist auch das Animations Team! Mert, Charlie, Jason, Nerzir Kadir und natürlich Coco Jambo geben alles um den Urlaub zu einem unvergesslichen zu machen!! Wir waren in vielen Hotels in der Gegend. In dieses kommen wir wirklich wieder gerne. Ich möchte auch das Service Team danken, sehr zu vorkommend und aufmerksam! Ein sehr empfehlenswerts Hotel!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen wieder
Schönes Hotel, fliegen seid 2016 (Neueröffnung) zwei mal im Jahr hier her. Nur dieses Mal etwa enttäuscht, Abendprogramm nicht so toll wie die letzten Male.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Uns hat das Hotel super gefallen. Die Anlage, das Personal, Bedienung alles super. Sehr luxeriös. Nur das Essen war hat uns nicht überzeugt aber man verhungert nicht, da es viel Auswahl gibt. Ein super Familienhotel, wenn man Kinder hat nur zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich habe es geliebt
Sehr Schön, ordentlich, sauber, personal ist sehr gut, das Essen sehr gut, Strand un Meer sehr schön und sauber. Leider nichts für Frauen mit Kopftuch gehabt. Ich bin mit mein Vater und meine Mutter gereist.
Sehr schlechter Service. Preis Leistung sehr schlecht.
Customer Relations unternimmt nichts.
Rücksichtslose Animation
Kinderclub ganz schlecht, Kinder wollten nicht dahin
Sehr schöne, große Hotelanlage, sehr empfehlenswert, excellenter Service,super Entertainment, abwechselungsreiches Essen, Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!
Der erste Eindruck war bombastisch. Wie auch der Zweite und Dritte ! Nichts ist zu bemängeln!
Wir haben in 9 Tagen vieles miterleben dürfen. Wie Poolparty, Aqua Gymnastik oder Schaumparty.
Mein einziger persönlicher Mängel ist die Essenswahl für schleckige Menschen 🤪 aber ansonsten ein sehr großes und leckeres Buffet! (Für Allesesser haha)