Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal ok, aber nicht wieder!
Eher 4 keine 5 Sterne. Schneller Transfer..schneller Check-In. Hotelgestaltung sehr schön. Lobbyterrasse ganz toll zum Sitzen am Abend. Hin u. wieder mit Live Musik. Kenn ich auch anders. Anlage sehr schön zugewachsen. Pool sehr gut angelegt jedoch wurde hier die Sauberkeit vernachlässigt. Reparaturen am Pool ...Gitter waren beschädigt...hatte ne Woche gedauert ! Das war aber bereits defekt als wir kamen.
Mann muss nicht viel schreiben, einfach klasse!
Gut für Familien mit Kindern. Wir sind begeistert, vor allem Vielfalt in Gastronomie hat uns überrascht
Das Hotel ist seine ***** wert. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel ein reines Familienhotel ist und der größte Teil an Besuchern Kinder sind. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, der sollte sich etwas anderes suchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, wir werden nochmals kommen.
Sehr schönes Hotel, mit sehr große Anlage , super Service, und Große Zimmer. War sehr schöner Urlaub!
Auch für Kinder ist sehr schön, man kann vieles Unternehmen.
Insgesamt war es ein toller Urlaub - Hotel ist etwa 15min vom Flughafen entfernt, die Anlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei - man bekommt zur jeder Uhrzeit etwas. Wer Sport machen, oder sich animieren lassen möchte, kommt auch voll auf seine Kosten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!!
sehr empfehlenswert. Wir haben einen super service gehabt. Insbesondere Mert von der Aminationsgruppe hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert. Er ear von Beginn an bis zum Ende unseres Urlaubs stets an unserer Seite und hat dafür gesorgt, dass wir einen schönen Aufenthalt haben. Danke dafür! Ich komme nächstes Jahr wieder!