Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurze Auszeit im April
Wir haben dieses Hotel für eine einwöchige Auszeit Mitte April genutzt und hatten mit dem Wetter auch noch richtig Glück.
Yasar Tülay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eın Traum vom Urlaub für Single, Paare und Familie
Eın sehr zu empfehlendes und sauberes Hotel für Singles und Familie. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr angenehm und sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen einem hohen Standart. Desweiteren sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familien- Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr nettes Personal! Sehr zuvorkommend! Das Animationsteam ist super nett, besonders die Nurcan und Nebi vom Team! Würde nochmal und nochmal dahin und jedem anderen das Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiter empfehlen! Emine und Oguz
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bedingt weiter zu empfehlen.Wir nicht mehr.
Eine sehr schöne Anlage und ein schönes Hotel.Sauber und das Essen ist empfelenswert. Der überwiegende Teil des Personals sehr freundlich und fleißig! Das was extrem störte war der Lärm.Also wer Ruhe und Entspannung sucht lieber anderes Hotel buchen. Natürlich war die Unruhe im Hotel dem geschuldet das Ferien waren.Sonst ok.
Latif (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel wo ich ware
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber die Bedienung war die beste die wir bis jetzt je hatten. Gutte unter Haltung über den ganzen Tag.
Sergej&Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Betrug durch den Hotel Arzt!
Nicht zu empfehlen Kinder wahren schwer krank Magen-Darm Sauberkeit war nicht gut dazu noch Betrug bei Hotel Arzt es hieß vor Ort alles sei kostenlos 2 Monate später per Einschreiben Rechnung von 150€ erhalten Betrüger..
Silke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindeen
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sand / kiesstrand. Überwiegend freundliches Personal vorhanden ...
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es sah alles toll aus von der Aufmachung das Essen .. Alles frisch und schön gemacht doch leider die Aussicht im Zimmer war überhaupt nicht schön wir haben einfach nur auf staubböden gucken können was natürlich kein schöner Anblick war wie eine Baustelle kann man sagen wir haben uns an der Rezeption beschwert doch haben kein anderes Zimmer bekomm können Haben uns dann halt mit abgefunden da der Rest recht schön war die Putzfrauen haben sich auch Mühe gegeben und waren sehr…
Necati(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden mit Kellner murat Keçeci, Ali polat, Gülderen, selim, und Animation Ronaldo. Voriges Jahr waren wir auch hier und wir können es weiterempfehlen. Es ist auf dem weg der Besserung mit Vergleich des letzten Jahres.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zum weiterempfehlen TOP Hotel
Das Hotel ist echt top, ich komme zum zweiten Mal zum Hotel und das nur weil das Animationsteam sehr sehr gut ist vor allem Nebi, Ronaldo und Tugi. Tugi haben wir neu kennengelernt, er ist auch sehr lustig. Wir sind nur wegen Nebi und Ronaldo nochmal zu Adalya gekommen, die beiden sind sooo smypathisch, lustig und nicht aufdringlich bis jetzt war ich in Antalya in 10 Hotels und das beste Antimationsteam ist hier in Adalya. Wir würden nur wegen Nebi und Ronaldo nochmal kommen. Das Hotel ist sehr sauber, kann ich nur…