Eda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel!! Zu empfehlen!
Dad Hotel ist wunderbar und perfekt für Kinder geeignet! Super Veranstaltungen am Abend und die Sauberkeit ist auch top!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente. Hotelanlage insgesamt sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Der Zimmerservice bzw. Reinigung leider nicht so gut wie im restlichen Hotel. Aber insgesamt lässt das Hotel keine Wünsche offen. Toller sauberer Spa Bereich. Große vielfältige Poollandschaften und sehr große und qualitative Auswahl beim Büffet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde das Hotel Familien weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Essen ist gut. Das W-Lan ist am Strand besser als im Hotelzimmer. Das Hotel ist gut, aber es könnte definitiv manche Dinge ändern.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, gut zum entspannen.
Überschaubares Hotel in Lara. Die Anlage war nicht so groß. Das Personal war freundlich und stets bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen war gut und die Zimmer waren sauber.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, nettes Personal, viel Freizeitangebot
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall in dem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit. Insbesondere Ebru von der Gästebetreuung hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert und hat all unsere Wünsche u. Anregungen aufgenommen u. umgesetzt. Einzig das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Lara.
Das Hotel Adalya Elite in Lara verdient die 5 Sterne da sie in allen Bereichen sehr gut abschneiden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 4. Mal wieder begeistert
Wır sınd zum 4. Mal ım Adalya Elıte und bleıben hıer 6 Wochen, sınd wıeder sehr begeııstert vom ganzen Hotel. Dıe Freundlıchkeıt, Sauberkeıt und Eleganz des Hotels ıst ımmer wıeder wohltuend.
Kemal(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter Einfach nur top!
Sehr saubere und schöne zimmern. Fitness raum sehr einfach und ausreichend. Die Mitarbeiter sind höflich. Das Entertainment Crew sehr höflich und freundlich.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr begeistert und empfehlenswert. Super Gestaltung und Einrichtung. Super Service Wir werden bald wieder kommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut klasse Familienhotel
Zum ersten mal in diesem Hotel und zum 10 mal in Türkei. Absolut Spitzenklasse Hotel. Das Zimmer Mutter und Kind ist ziemlich gross, modern Eingerichtet, große Dusche, absolut sauber und gepflegt. Zu empfehlen für Familien mit Kindern, super Animation und weitere Kinderaktivitäten. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Super Abendprogramm. Animationsteam ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an die nette Nadja, die sehr engagiert uns informiert hat und an Hasan, der die leckersten Cocktails…