Mesut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Traumziel für groß und klein
Super Familienhotel, viele Möglichkeiten für groß und klein. Das Personal steht’s freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer super sauber und das Essen einfach genial. Man muss es mal erlebt haben.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel was man weiterempfehlen kann
Wir waren zum 3.Mal im Hotel. Wie immer alles bestens. Alles sehr sauber und der Service war auch sehr gut. Wir kommen wieder.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2.mal Adalya das 3.wird gebucht!
Tolles fanilien Hotel, wo aber auch jungendliche nicht zu kurz kommen. Super Essen, toller service nur zum weiter empfehlen! Ich war das zweite mal in diesem Hotel. 1.mal 2 monate nach neu eröffnung und dieses Jahr September 2018 noch mal. Ich kann nur sagen das der Service, essensangebot, animationshows sich nur verbessert haben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Adalya immer Adalya
Super nette Gästebetreuung besonders Ebru:)super nettes Personal. Animationsteam immer in Action und machen immer einem gute Laune... ich freue mich schon auf mein nächstes Urlaub in Adalya Elite Lara
ilker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
das hotel war gut
das hotel hat mır vom ganzen sehr gefallen,die mitarbeiter sind freundlich,ıns besondere in der unteren bar hasan.e,ıbrahim,hasan.İn der geste betreuung namens zafer war auch sehr freundlich.dıe animation war auch super der beste war ozgur
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden!
Schöne, gepflegte, große Anlage mit gutem Service. Große Zimmer, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen
Cns(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
Waren 1 woche dort , es war traumhaft. Vorallem das essen war sehr lecker. Jeden tag was anderes. Hamam war auch sehr schön . Hatten traumhafte winterurlaub Und kommen gerne wieder.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Familienhotel. Essen sehr gut sehr viel Auswahl. Animation sehr gut besonders der Bekir. Strand sehr nah.
Dzengis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Animateure sind super Hotel essen top, das einzige ist das Internet ist sehr schwach in denn Zimmern man hat nur in der Lobby gutes wlan
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super essen und Service. Kinderklupp ist zu empfehlen. Sehr zufrieden geblieben. Gerne wieder..... für die Kinder war es echt schön dort...