Das Hotel ist echt top, ich komme zum zweiten Mal zum Hotel und das nur weil das Animationsteam sehr sehr gut ist vor allem Nebi, Ronaldo und Tugi. Tugi haben wir neu kennengelernt, er ist auch sehr lustig. Wir sind nur wegen Nebi und Ronaldo nochmal zu Adalya gekommen, die beiden sind sooo smypathisch, lustig und nicht aufdringlich bis jetzt war ich in Antalya in 10 Hotels und das beste Antimationsteam ist hier in Adalya. Wir würden nur wegen Nebi und Ronaldo nochmal kommen. Das Hotel ist sehr sauber, kann ich nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit schöner Poolanlage
Ein sehr schönes Familienhotel. Sauberkeit im Übermaß sowie freundliches Personal.
Das Restaurant ist groß und bietet sehr viele Sitzmöglichkeiten und doch war es oft überfüllt.
All inclusive wird hier ernst genommen, da es zu jeder Tageszeit Essen und Trinken gibt. Ein extra Kinderbuffet befindet sich im großen Restaurant mit gesunden Gerichten. Zwei Beachrestaurants, ein Waffelhäuschen, ein Gözlemehäuschen sowie ein Pizza&Pasta corner gibt es außerhalb der Restaurantzeiten.
Leider ist das Hotel etwas…
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Aussenanlage und ausreichend vielen Liegen. Man findet immer einen Platz. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, sauber, ansprechend eingerichtet und mit gut funktionierender Klimaanlage.
Das Essen war gut und appetitlich hergerichtet, aber nicht besonders abwechslungsreich.
Weder die Animateure noch die Fotografen waren aufdringlich!
Es hat leider schon alles an der Rezeption angefangen,In dem wir 1,5 Stunden auf das Zimmer warten mussten und wir waren nicht die einzigen.Nach ein wenig druck haben Sie dann plötzlich ein Zimmer gefunden was schon fertig und sauber war.
Das Essen naja.Es gibt viel Auswahl aber irgendwie jeden Tag das gleiche und alles schmeckt nach nix.
Das Animation-Team ist schön und gut aber auch nach einer Zeit lästig, das Sie jedes mal kommen und versuchen dich zu überreden obwohl man klar sagt nein.
Liegen sind ab 9 Uhr…
Ein Fantastisches Hotel, was in einem sehr guten Zustand ist. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Das Hotelbuffet hat soviel Auswahl das man traurig ist wenn man satt ist, weil man sich dann nichts mehr vom leckeren Buffet holen kann
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Nah zum Flughafen und eine super große Anlage mit mehreren Pools. Strand ist super. Sauberkeit auf oberste Niveau. Ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr auswahlsreich und lecker. Einen schönen Dank an Nurcan mit ihrer Energie die ansteckend ist 😁und an Levent mit seinen fabelhaften Shishas. Zu gleich auch an alle anderen Animatöre wie Nebi, Jardan (Akın)...
Dieses Hotel ist neu und riesig dementsprechend auch etwas teuer, jedoch haben für keinen Cent den wir ausgegeben haben bereut. Hatte einen super Urlaub…