Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiter empfehlen .
Sehr Kinderfreundlich, allgemein Familien Hotel.
Ganz besonders ist der Service zu erwähnen sie waren sehr freundlich, ganz besonders möchte ich Özlem,Fatma,Gülderen, Kadir,Songül und den Restorant Chef Herren Irfan der um uns ganz besonders gekümmert hat.
Vielen Dank an alle ☺
Dieses Hotel bietet Luxus von vorne bis hinten , den hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Sauna,Hotel Disco mehrere Bars und eine Mega Buffett bietet dieses Hotel hier ist wirklich alles vorhanden was man als Urlauber möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum dritten mal hier und gerne wieder
Grosses Hotel bietet viel für die kinder. Essen ist super. Service sehr gut. Cabanas sehr praktisch und top service. Hier wird rund um die uhr geputzt und sehr auf hygiene geachtet.
Ein sehr schöne , neue Hotel, extrem sauber. Perfekte Service, sehr nettes Personal und Gästebetreuerung. Auf 28° geheizte ihnen und Aussenpool. Grosse Zimmer, sonnige Balkon.
Absolutes TOP Hotel. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt, da das Hotel sehr gemütlich ist und das Personal im gesamten Hotel mehr als nur freundlich ist. Wir können nach 16 mal Türkei wirklich sagen das dass Hotel vom Personal her das beste ist was wir bisher erlebt haben und wir besuchen immer namhafte 5 Sterne Hotels wie z.B. Delphin Hotels oder Titanic Hotels. Es ist uns diesmal sehr schwer gefallen wieder nach Hause zu kommen und vermissen das Adalya und sein Personal jetzt schon. Normalerweise gehen…
Wir sind echt begeistert!
Super Anlage
Super Personal
Super Essen
Super Strand
Alles SUPER
hat irgendwie alles gestimmt.
Animation auch klasse vor allem die NURCAN die HAMMERFRAU he he
Danke an das Adalya Elite Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war immer sehr sauber und ordentlich
Dıe Zimmer sınd sauber und der Service ıst top! Man bekommt sehr vıel geboten. Dıe Anlage bıetet vıele Möglıchkeıten. Wir kommen wıeder! Der Mıtarbeıter Tayfun war sehr freundlıch