Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirjad(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Badeferien
Alles Perfekt. Service sehr Freundlich und Aufmerksam. Die ganze Hotelanlage ist gut es wurden teuere Materialien verwendet beim Aufbau. Leider ist die Verarbeitung der Materialen nicht so gut gelungen. Es musste wahrscheinlich alles schnell fertig sein.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxus durch und durch
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Poolanlage. Wir hatten vor Abflug uns schon über das Hotel informiert allerdings übertrifft das Hotel alle Erwartungen. Der Service ist einwandfrei. Hier zu erwahnen ist im Restaurantbereich Tayfun. Selten so einen freundlichen und serviceorientierten Menschen erlebt.
Kostja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme wieder, bis jetzt das beste Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel, Essen war immer Top die Anlage ist echt riesig und sehr sauber. Es wird sehr viel dort geboten
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne 10 Tage
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Adalya Elite. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr angenehme Bedienung durch Frau Seda, Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist nicht zu toppen. Den schon um 0700 Uhr geöffneten Fitnessraum haben wir jeden Tag genossen. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Der…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
An sich sehr gut. Würde es weiter empfehlen.
Wir waren 7 Tage dort. Ich und meine Freundin haben ein dp zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Was haben die uns gegeben ein Zimmer im Erdgeschoss ohne setl. Meerblick. Wir mussten 3 Tage warten bis wir ein dp Zimmer mit seitl. Meerblick bekommen haben. Die sind uns für die 3 Tage noch nichtmals entgegengekommen! Als ich an der Reception nach unserem (tausch) Zimmer fragte ob es denn jetzt fertig ist sagte der "ferhat" nein immer noch nicht. Ich wurde langsam sauer und habe den "ferhat" gefragt wie lange wir…
Aysen&Serhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Elite durch und durch.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen ! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer werden täglich gereinigt und die mini Bar wird täglich gefüllt und ist kostenlos. Internet funktioniert sehr gut an der ganzen Anlage bis zum Strand voller Empfang . Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr nett und immer hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit weg.. ca. 10-15 min entfernt . Für Kinder gibt es wirklich alles. Ein Freizeitpark…
Marvın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einmal Aldalya immer Adalya
Alles super tolle kellner zımmer alles sauber echt klasse essen ıst lecker Gaeste betreung echt geıl aussen anlage echt schön
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Urlaub ?
Hallo wir waren in dem Hotel mit unseren 3 Kindern das Hostel ist sehr gut essen gut trinken gut das Meer oder besser gesagt Strand ist nicht so gut für uns gewesen da dort viele Steine. Viele Pools gute Anlage für Famieln.
Nurhayat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit sehr gutem Service
Top Anlage Sehr gutes Essen Personal sehr professionell Essen zu jeder Uhrzeit. Man wird überall bedient, das Essen wird einem selbst auf dem Weg zum Strand in kleinen Wagen angeboten
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Service super Mert, Gülderen, Fatma, Özlem, Murat Aydın sehr nett und hilfreich. Al a carte service super. Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Unser 2. Mal gewesen wir kommen wieder grossen Lob an das animationsteam Team Nurcan, Nebi, Ronaldo bleibt so wie ihr seid bis bald ihr seid die besten.