Wir waren zum Dritten-mal in diesem Hotel und waren grundsätzlich sehr zu frieden. Als Reisende ohne Kinder empfehlen wir aber, das Hotel Anfang Mai, oder ab Oktober zu buchen. Ansonsten muss man mit sehr vielen kinderreichen Familien rechnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, Doktor MAFIA! ACHTUNG!NICHT VERTRAUEN
Allgemein ein sehr gutes Hotel. Personal auch sehr gut. Aber Doktor/Arzt des Hotels arbeitet wie eine MAFIA!NICHT VERTRAUEN!Schickt in ein Privatkrankenhaus, wo er arbeitet und zockt Unmengen an Geld ab!!!!Das schadet dem Hotel!
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren im
Großen und ganzen sehr zufrieden.
Ganz besonders haben uns die vielen Pools gefallen, für jeden von klein bis groß was dabei wo man sich aufhalten kann.
Für uns war das sehr wichtig, dass die Kinder ihren Spaß im Urlaub haben und dies ist den Animateuren von Kinder Mini Club sehr gelungen.
Die Kinder wurden gut beschäftigt und unterhalten. Die Mädels vom Mini Club sind sehr herzlich und lieb.
Es gab Kleinigkeiten die uns gestört haben, wie zb der Strand, er müsste mehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel, Top Animation
Essen war sehr gut, man kann auch im februar im pool ist auch geheizt. Annmationsteam war auch sehr lustig freundlich und nett :) und OZGUR von animation war der hammer und er kann als ei zigste deutsch sprechen ozzy heul leise super leistung
Ein Hotel mit allem Komfort zum Wohlfühlen. Sehr Hellhörig, das trübt ein wenig weil die Gäste aus Arabien und Russland sehr Laut sind. Auf den neuesten Stand der Technik. W-LAN im Hotel gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel die Mitarbeiter sehr Freundlich Animation Mitarbeiter insbesondere der Herr nebi sehr hilfsbereit und freundlich das Hotel ist aufyefenfall zu empfehlen
Das Hotel ist ein schönes neues Hotel und wirkt mit seinen Kuppeln auf dem Dach sehr schön. Besonders entspannend ist der Pier, wo man über den Tag entspannt Sonnen kann, sich an der Bar direkt ein Getränk mitnehmen kann und sich zur Abkühlung ins Meer begeben kann. Der Strand ist kieselig und teilweise sehr wellig, jedoch am Vormittag gut zum Abkühlen geeignet. Der Strandbereich hat uns sehr gut gefallen. Den Poolbereich haben wir weniger genutzt, dort wurden uns unsere (und andere) benutzten Handtücher von…