Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Adalya Elite das Paradies
Ich finde keine Worte um das Hotel zu beschreiben. Ich bin einfach sehr überrascht und fasziniert. Das Hotel ist eınfach fantastisch und super schön. Dıe Anlage vom Hotel ist übersichtlich und vıel versprechend. Das Hotel ist für jeden ansprechend und bietet viele Aktivitaeten an. Zudem ist das Hotel sehr hygienisch; es fındet taeglich eine Reinigung statt. Das Personal ist ebenso sehr aktiv und sehr zuvorkommend. Das Personal steht immer 24 stundenlang zur Verfügung und ist sehr bei persönlıchen Angelegenheiten…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechter Service
Ein sehr schönes Hotel und tolle Inneneinrichtung. Es war alles prima außer der Service. Die Mitarbeiter sehen fast alle unmotiviert aus.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ADALYA Elite Lara - gerne wieder!
Unser Familienurlaub im Hotel ADALYA Eltite Lara (Kundu) war toll! Dafür möchten wir uns bei ALLEN - Mitarbeitern das Hotels bedanken. Vom Empfang aus bis in die Animation, waren ALLE sehr um das wohl der Besucher / Urlauber sehr bemüht.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unvergesslicher Urlaub?
sehr guter Strand Urlaub mit guter Unterhaltung und einer großen Auwahl an leckerem Essen , für Familien als auch Paare jeder Altersklasse geeignet
Kiyaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr positiv überrascht. Ostern '18 wieder gebucht
Bevor wir gebucht haben, waren wir skeptisch durch paar negative Bewertungen sowie kaltes Innenpool (Faschingszeit) oder einseitiges Essen(wegen Wintersaison), haben trotzdem gebucht und waren sowas von positiv überrascht über Essen, Sauberkeit , Höflichkeit und die Angobote vom Essen bis Abendentertainment.
Jesse (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Es gibt viele Freizeitangebote. Die Zimmer sind sehr groß und es war immer alles sauber.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Begeistert tolles Hotel
Das Hotel an sich ist super und wirklich geschmackvoll und schön eingerichtet. Es gibt soo viel Auswahl an Essen Trinken und Süßspeisen, zudem auch viele Bars im Hotel wo man jederzeit auch was zum Trinken und ne Kleinigkeit an Snacks kriegt. Zum Außenbereich kann ich sagen, dass es auch da an Auswahlmöglichkeiten nicht fehlt. Viele verschiedene Pools stehen zur Auswahl sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und an den Pools vorbei ist auch direkt das Meer daran mit einem schönen…
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kurzurlaub in Antalya
Das Hotel is sehr gepflegt im modernen Stil Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen netten Balkon,jeden Tag wird die Minibar neu befüllt und das Zimmer gründlich geputzt . Das Buffet ist sehr reichhaltig und variiert täglich Das Personal ist sehr bemüht und freundlich besonders das Animationsteam ist rund um die Uhr gut gelaunt
Kefalji(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen, sehr empfehlenswert. Wir fliegen schon zum 5 mal in Lara und jedes Mal nehmen wir ein anderes Hotel. Würden wieder dort hin gehen. Einen großen Lob an den Event Manger Erdem.
Tugrul (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Überlegung: nächstes jahr urlaub wieder da.
Wir waren mit 8 personen dort. Urlaubsdauer : 14 tage Haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Animateure waren immer bemüht uns den tag gut zu gestalten Das klappte auch jeden tag Animateure nebi - ronaldo - kadir - tugi und nurcan waren sehr nett und lustig . Ohne die 5 hättest nicht so spass gemacht . Service Kräfte aysun adem und serdal gaben immer 100% und waren stets höflich zu den gästen Reinigungskraft hüseyin hielt unsern pool bereich usw immer sehr sauber Hatten in 14 tagen immer gutes essen…