Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(66-70)Deutschland
Sehr Gutes Familie Hotel
Ich bin Stamp Gest im Turkei. Das Hotel ist sehr gut. Zimmer ist grosse und sauber. Das Essen ist gut. Wir sind zufrieden. Bedingungen Özlem, Mert, Fatma, Alena und Frau Seda ist sehr nett. Service ist schnell und perfekt.
Cem(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
!!Schlechter Transfer!!
Das Hotel ist sehr schön und neu. Besonders ist es für Familien mit Kindern geeignet. Lob und Dank an das Animationsteam besonders Nebi. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Betreuung und Animation durch Lisa!
Tolles Preıs/Leistungsverhaetnis und sehr gute Animation für unsere Kinder von Lisa!!! Sie war immer für uns da und hat unsere Familie fantastisch betreut. Lisa ist einfach super kompetent und sehr nett.
Lisa (41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind zum 1 mal da gewesen und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet überall ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr nett ,freudlich und hilfsbereit.Das essen ist abwechslungsreich es gibt für jeden etwas dabei.Bedienung ist sehr net jeder wünsch wird schnell erfüllt .Animatio ist auch sehr lieb unsere Kind War sehr gut aufgehoben. Besonders dank an Andrey,Lera, Abby. Wir kommen wieder.
Wlada(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Freundin und Tochter
das Hotel fınde ıch sehr gut meıne mama war auchvor zweı wochen hıer und war auch sehr begeıstert. Ich hatte eın kleınes anlıegen wegen der zımmersauberkeıt und hab mıch an Oksana von der Gaestebetreung gewendet und sıe konnte mır sofort helfen und hat sıch gekümmert.Dıe Anımatıon fnde ıch gut sınd alle gut drauf und als team super.Im Team anımatıon fıne ıch besondes Tugı gut er ıst ımmer gut drauf und unterhaelt dıe Leute posıtıv beı Laune.
GÖkten Ergin(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Familie in Lara
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand ist sehr sauber, Das Servicepersonal sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut. Alles in allem ein perfekter Wahl, würdewieder kommen!☺
Ferudun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert gewesen besonders die nurcan vom animationsteam war sehr sehr freundlich und macht sein job sehr gut . Im großen und ganzen Super Hotel und super service
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Adalya Elite, immer Adalya Elite!
Nach 2017 nun direkt zum 2. mal angereist. Auch in diesem Jahr wieder alles Top!! Poolservice absolut gut. Unsere Kinder geniessen die Pool Landschaft und die Top Animation. Nebi und Ronaldo sind auch wieder gut drauf! Hier passt einfach alles. 2019 kann kommen!!
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sonne, Strand, Meer
Hotel ist gut, Essensauswahl ist gut, allerdings sind die Zimmer für drei Personen sehr klein, das Bad ist so winzig dass man nicht zu zweit drin stehen kann! Der zafer isch der beschte!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Das Atalya Elite ist ein großes Hotel mit Innnen-/ Außenpools, Sauna, Hamam, Fitnesstrudio, Disko und einigen Shops. Mitte März wars geschätzt zur Hälfte belegt. Wir verbrachten eine sehr angenehme Woche, es blieben keine Wünsche offen. Besonders genossen wir den beheizten Außenpool. WLAN war eigentlich überall (kostenlos) verfügbar. Frühstück gabs ohne Reduzierung bis mind. 11 h. Wirklich ein super Hotel. Das Personal bemühte sich sehr um guten Service, so z.B. Pasha im Restaurant, oder Yonca die…