Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halis Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einmal Adalya immer Adalya
Bin dieses Jahr das zweite mal im Adalya Elite Lara. Einfach eine mega Anlage!! Service top!! RONALDO, Nebi !! ALENA aus Restaurant OKSANA ve Rezepsiyondan Ferhat bey m.!!!! Gülderen pizza. Cok s.! Bis nächstes Jahr!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles von feinsten.
Sehr schön und luxuriös eingerichtet. Das Abendprogramm ist gut. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eın Hotel für Klein und Gross
Das Hotel befindet sich in der üblichen Hotelgegend von Lara. Dıe Anlage ist gross und somit für jede Altersgruppe vom Baby bis zu den Erwachsenen ansprechend. Wir buchten ein Familienzımmer und waren über die Grösse überrascht. Besonders auffallend ist die Freundlichkeıt des Personals. Man wird freundlich begrüsst und nach dem Wohlergehen gefragt. Die Reinigungskraefte haben ımmer ein Laecheln auf den Lippen :) Besonders empfehlen wir Nevzat und Tayfun vom Heaven Snack Restaurant, dıe sehr hilfsbereit und…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel super Lage für Familien mit Kinder einfach nur klasse essen trinken alle Mitarbeiter von dem Hotel waren super drauf
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
zum 4.mal begeistert
zum 4.Mal bin seit einer Woche wieder zu Hause und möchte mich wie immer, beim gesamten Adalya Elite Team für eine traumhafte Woche bedanken. War nun zum 4 mal bei Euch und kann es kaum erwarten Euch im Juni wieder zu besuchen, dann für 2 Wochen :-) Besonders möchte ich mich bei der guten Fee und Seele des Hotels Şeyda Bozkurt Özbaşbedanken, sie ist einfach nur wunderbar und immer für alle Gäste da. Aylin und Hamza an der Rezeption sind super freundlich, geduldig und immer hilfsbreit. Beim Servicepersonal geht…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Feedback
ein sehr schönes Hotel, riesige Anlage, super Servıce, sehr nette Entertainer, vorallem NURCAN und NEBI sind super freundlıch und machen echt gute Stimmung
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotelbewertung
Super Hotel mit gutem Service & leckeren Essen rund um die Uhr. Das Animationsteam war sehr hilfsbereit ganz besonders Nebi.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Hotel ist sehr gut ,essen, zimmer Anlage ,super ist der beheizte Pool im ausenbereich ,das Personal ist sehr freundlich für Kinder lst das Hotel super
Hasbiye Cosar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır kommen gerne wieder und Empfehlenswert!
Lage top! Personal perfekt! Buffet super! Hygiene sehr gut! Animation hervorragend! Das Hotel ist vertrauendwürdig, zuverlaessig und sicher. İch empfehle das Hotel definitiv weiter!!!
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne nochmal
Guter Service, nettes Personal und immer bereit zu bedienen ohne zu zögern. Zimmer sind groß und modern genauso wie die Hotelanlage und das Hotel selbst