Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arslan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man nochmal besuchen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ok. Zimmer sind fast alle mit seit. Meerblick. Beste Grüße an Nurettin abi aus Stuttgart.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Nurcan super
Die Zimmer sind sehr gut sehr sauber geräumig Bedienung ist hervorragend Essen ist köstlich sehr modernes Hotel würde jeden empfehlen Preisleistung perfekt und die Sportlehrerin ist genial die nurcan ☺️
Viki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne 11 Tage, wir kommen wieder!
wir waren schon zweites mal in diesem hotel und kommen noch mal in oktober.das hotel ist super.die küche auch.sind aber viele kinder aber das ist auch familien hotel,haben trotz dem ruhigen platz gefunden.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich komme gerne wieder.
Seh schön, alles gut zugänglich, auf den ersten Blick sehr sauber, wurden schnell auf unsere zimmer geführt und sehr herzlich willkommen geheißen.
Olukayode(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Ort für Familien!
Alles tıptop und vor allem kınderfreundlıch! es hat am abend fuer dıe kınder eınen gratıs luna park (ım all ınkl preıs ınbegrıffen). karusell - rıesenrad - auto scooter - trampolın - popcorn - ıce cream. wırklıch sehr gut!
Jabrail(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
das Hotel kann Empfehlen
ein gutes Hotel sehr gut organisiert , Sicherheit und Ährlichkeit Sauberkeit sehr gut , das Essen könnte besser auf der Niveu von 5 Sterne Hotel sein, Zimmer sind wirklich toll und groß großzügige architektonische Gestaltung des Anwesens lüftig multikuturelle Gäste Ruhig
Abdul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, Service ist sehr gut.. Bis auf paar wenig qualifiziertes Personal im Restaurant. Animateure waren ganz ok, habe aber bessere kennengelernt. Könnte besser sein. Der größte Teil der Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Vorallem ein Riesen Dankeschön an Kıymet hanim die unser Zimmer sehr sauber gehalten hat und Ihre schönen Einfälle mit den Figuren aus Handtüchern. Einfach nur Klasse War Sie. Und Ihre sehr freundliche Art morgens. Auch ein Dankeschön an Kellner Ali Polat der sehr hilfsbereit…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Aufgrund der hohen Empfehlungsrate haben wir dieses Hotel bereits im vergangenen Jahr gebucht. Es hat uns dort so gut gefallen das wir es dieses Jahr erneut gebucht haben. Der bereits vorhandene hohe Qualitätsstandard wurde nochmals verbessert. Für Kinder ist besonders der Miniclub zu empfehlen. Die Entertainer um yulia sind sehr freundlich und hilfsbereit (sprachen russisch ,deutsch, türkisch, englisch).
ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Urlaub mit allem was man sich wünscht
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat sehr gute Möglichkeiten die kleinen zu bespaßen. Sei es im Wasser, in den verschiedenen kindergeeigneten Becken oder einer belüfteten, erfrischenden Spieloase. Der Strand ist direkt durch die Anlage erreicht und hat einen schönen Steg. Man sollte sich geeignete Badeschuhe mitbringen wegen den Kieselsteinen. Das Animationsteam hat viel zu bieten und ist sehr freundlich vorallem sind wir fans von dj Kadir und Nurcan die liebste aus dem Team für uns ?
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder da !!!
War alles Super. Animation sehr nett und fleißig.Essen sehr lecker. Personal spricht viele Sprachen auch sehr nett und hilfsbereit.Modernes und sauberes Hotel. Größere und helle Zimmer. Gute und günstigere Geschäfte. Wir sind sehr zufrieden!!!