Typisches türkisches Strandhotel. Das Hotel hat schöne große Zimmer, eine gepflegte Poolanlage und direkter Standzugang. Viele Gäste des Hotels kamen aus Russland.
Einmal und NIE wieder in dieses Hotel. Nicht zu empfehlen. Gibt viel bessere Hotels in Lara. Anlage ist in der kurzen Zeit sehr runtergekommen. Personal Lustlos bis keins vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. In diesem Hotel wird einem sehr viel geboten und es wird einem nie langweilig. Vor allem der Animateur Jason Nebi war Weltklasse!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Nicht aufdringlich. Besonders Ronaldo vom Entertainment Team. Die Lage zum Flughafen mit 15 Minuten Taxifahrt ist sehr angenehm.
Sehr schöne Anlage, Service ist sehr angenehm alle Mitarbeiter bemühen sich die Wünsche der Gäste schnellst möglich zu erfüllen. Vorallem bin ich sehr zufrieden gewesen über die gastfreundlichkeit des Alacart Chef's Herrn Ramazan Ç.. Herr Emre B. der Gastronomie Chef ist auch ein sehr netter Herr der ebenfalls keinerlei meiner Wünsche offen gelassen hat genau so wie Der Herr Saim K. sein Vertreter. Herr Kenan T. und Herr Nahim K. haben Sich während einer Pool Party sogar um meine Wünsche gekümmert.. Die Animation…