Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Die grosse Anlage bietet viel Abwechslung für jung und alt. Es wird viel für kinder angeboten und das Personal ist total Kinderlieb. Besonders die kellners so wie Ekrem, Songül, Erhan die sich gut um uns gekümmert haben Und die entertainment so wie Ronaldo der sich gut um die gäste kümmert ein dickes lob.
Ulf-Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles Ambiente , tolles Essen und wunderbare Bedienung. Besonders hat uns Gülden gefallen! Immer ein Lâcheln auf den Lippen. Süper.
Senaid(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles gut Ende gut
Bis auf das wir nicht das Zimmer bekommen haben das wir auf Holydaycheck gebucht hatten war alles super. Wir hatten mit Meerblick und bekommen eins mit blick in den Hinterhof des nebenan Hotels. Aber sonst super Hotel
Dilek Ceylan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Adalya Elite- ein Traum
Das Hotel ist sehr schön, Wir waren schon des Öfteren hier und sind immer wieder über den unglaublichen Service und die freundlichsten und besten Angestellten, die wir je miterleben durften, begeistert. Ein derart perfektes Hotel haben wir wirklich noch nie erlebt. Besonderes Lob gilt der Gaestebetreuung um Şeyda und Oksana sowie den Küchenchefs Birol und Özgür. Aber wie schon gesagt, es machen wirklich alle in diesem Hotel einen fantastischen Job.
Güray (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar
Sehr gute Lage,freundliches Personal.Esen sehr lecker.Animation Team super.Sehr empfehlenswert.Zimmer sind gross und sauber.10 min entfernt von Antalya Flughafen.
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden bei der nächsten Urlaub nochmal in
Gut sauber Schöne Lage gute Strand es hat seiner Zweck erfüllt wirwerden bei weiterer reisen den hotel auch in Betracht ziehen
DUYGU(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel super Service
Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel ob es der Service ist die Kellner sind ,alle sehr nett und zuvorkommend. Wir empfehlen das hotel vom ganzen Herzen und werden aufjedenfall wieder kommen . Für Kinder und Familien ein optimales hotel . Es werden auf alle wünsche eingegangen, Sauberkeit top.
Aysel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein traumhafter Urlaub bei Adalya Elite in Lara
Traumhafter Urlaub in Adalya elit lara. Wir haben uns für einen Familienurlaub auf dieses Hotel geeinigt und bereuen nichts. Es ist einfach modern, schick und hat das rundum sorglos Paket :)
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und gross. Hat ein schone Lage. Strand ist sauber . Servis ist perfekt. Das Personal Ist freundlich. Fatma, Ozlem Doğan, Kader, Umut (barmen), Burak (resepsiyon), Emine (Putzfrauen), Cengiz Shef sind freundlich und hilfsbereit. Menegement denke uber die Geste und alles zufrieden. Vielen Dank fur eingenommen Urlaub.
Havın(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön eıngerıchtetes sauberes Hotel
traumhaft schönes Hotel mıt eıner atemberaubenden Anlage. Anımatıon ıst gıgantısch gut. Insbesonders hervorzuheben ıst Tugı aus dem Team. Aber auch Nurcan und Jason geben eınem alle zusammen das Gefühl zur Famılıe zu gehören. Ich kann jedem das Hotel eınfach nur empfehlen. Eınfach nur TOP!