Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena Christa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub!Dank an das Fototeam Ramon und Robbin!
Eienn wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Besonderer Dank an das Fototeam von Ramon und Robin! Sie haben wunderschöne Bilder von uns gemacht die uns immer an diesen wunderbaren Urlaub erinnern werden! Wir kommen wieder!
Mensur(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde wieder gehen
Sehr gutes Hotel, sauber und freundliches Personal. Gutes ess und trink Angebot für junge und erwachsene. Gerne wieder
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mitten im Winter, 30 Grad, heiße Schwimmbecken
Wenn die wirklich Ruhe suchen und behagliches Zimmer grosszügig suchen tolle Personal Sicherheit und etliche putzfrauen dann. Kann adlaya empfehlen
Nazmi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut . Die Zimmern sind sehr groß. Das ist ein Familien Hotel .Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit in ganzen Hotel war sehr gut .Wir könnten keine Mängeln in Hotel finden.Wir waren sehr zufrieden und wir werden wieder in Adalya Elite Hotel gehen wenn wir in die Türkei Urlaub machen .
Marıanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Eın traumhaft schöner Urlaub! Wır sınd jetzt das 4. Mal ım Adalya und sınd ablolut begeıstert.Wır wurden sehr nett empfangen. In dıesem Hotel spüren wır überall, was Freundlıchkeıt bedeutet, dıe Sterne sınd mehr als berechtıgt!!! Eın sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, Sauberkeıt, Freundlıchkeıt des gesamten Personals, das ıst eınfach Spıtze. Es gıbt hıer alles was das Herz begehrt.Der Servıce ıst ın allen Bereıchen unschlagbar! In den Bars ıst eın sehr vıelfaeltıges Getraenkeangebot und natğrlıch eın toller…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und es hat einen sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam ist freundlich und lieb. Und das Programm vom Animationsteam ist super und abwechslungsreich.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es werden wünsche erfüllt, jedoch nıcht alle
Es ist ganz schön, eine sehr grosse Anlage mıt zahlreichen Aktivitaten. An den vorderen Pools z.B: Olympıa Pool ist bedingt Platz. Die Zımmer sınd schön gross und die Putzfrauen erledıgen İhre Aufgabe stets Zuversichtlıch. Die Bedienungrn an der Lobby sınd leider vıel zu langsam und lustlos. (Nıcht alle) Ansonsten ist das Hotel sehr schön und nochmal eın Besuch wert.
Ibadete(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Alles sehr gut hier, bei Pizza & Pasta die Frau Gülderen ist sehr sehr super, immer am lachen und super Service. Und alle anderen auch immer am lachen. Unser roomservice ibrahim ist ser super. Market ist sehr teuer, Zigaretten kosten 17 tl aber wenn ich mit Euro bezahlen will sagen die 5euro . Güney von der Rezeption is sehr sehr super hat uns immer geholfen.
Zara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder auch wenn es verschenkt ist.
Das Hotel ist allgemein sehr schlecht Im Restaurants muss man vieles bzw. alles selbst reinigen wie die Bestecks, Gläser usw. und manchmal sind die Gläser zum Teil so dreckig dass man durch das Glas nicht durch gucken kann. Die Wände zwischen Nachbarn Zimmern ( Suite ) sind sehr schlecht gedämmt. Man hört alles was die Nachbarn besprechen bzw. machen wenn sie bisschen laut sind. Da muss man sehr ruhig sprechen damit man die Nachbarn nicht stören tut. Die Zimmern werden nicht gereinigt, es werden nur die große…
Sakıne sımsık(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famillienfreundiges eines Luxus hotel in Antalya
Ich finde das hotel sehr gut das Team ist super man kriegt ein Kellner pro 2 oder 3 Tisch .es ist einfach ein Luxus hotel wo man mit seine Familie einen guten Urlaub verbringen kann.resmiye,ayşe ve Nuriye (gözleme bölümmünden)mehmet Serhan bey,özlem hanim ve pinar hanim restoran bölümünden, Rabia reception bölümünden,Mikail bar şefi,Nevzat bey garson ,