Sehr schön großes Hotel mit einem super Service, sei es in den Lobbys & Restaurants. Die Zimmer wurden jeden Morgen zu 100% sauber gemacht und es wurden immer saubere Laken, Bademäntel und Badetücher hinterlassen. Andere Hotels haben uns das Gegenteil belehrt.
In den Restaurants gab es zu jeder Mahlzeit leckere Gerichte. Nicht nur aus der türkischen Küche, sondern auch der deutschen, spanischen, italienischen und amerikanischen Küche.
Kann ich jeden nur empfehlen :-)
*Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl.Die Mitarbeiter sind sehr fleißig.
*Nur leider ist der Kinderbecken nicht beheizbar.
*In unsere Zeit waren sehr viele aus Iran und 80% nur Männer , das war nicht so schön. Sie waren sehr laut .
Es gab sehr viele Frauen die waren Komplet verkleidet und damit in dem Freibad gebadet , das fanden wir nicht so schön .
Animation haben wir Tagsüber gar nicht gesehen .
Die Anlage ist Zu Empfehlen. Sehr schön für Kinder und Jugendliche geeignet. Sehr schöne Polanlage. Für Kinder wird viel geboten. Essen war auch sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. Hotelbesuch
Das Hotel gefällt mir gut. Wir waren vor 2 Jahren schon hier und vor allem ist es für Familien geeignet. Wenn man jedoch für ein Party Urlaub hier her kommt? Wird es weniger spannend für diese Gäste. strandparties, Live-Musik, Wellness, Aktivitäten findet man hier.
Das Hotel ist super, wenn man es kurz sagen kann. Wenn man das erste mal das alles sieht, ist man völlig überrascht von der ganze Pracht, was man da vor den Augen hat. Obwohl ich schon das 2.mal dort war ,war
ich erneut überrascht mit den Veränderungen zum Saisonwechsel: das Gelände hat sich sagenhaft verändert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Hallo zusammen.
Ich 44, meine Frau 37, meine Töchter 12 und 8 waren im August 2018 für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Wir wahren schon öfter in verschiedenen Länder und in verschiedenen Hotels. Das Preisleistungsverhältnis in der Türkei ist nicht zu übertreffen. Wir waren sehr positiv zu dem Themen Personal, Zimmer, Essen, Animation und Liegeplätze (genug Liegeplätze an den Pools und am Meer).
Einen ganz besonderen Dank für Mietwagen abteilung H. Akinci Veli und H. Cetin Osman
Zu den schlechten Bewertungen…