Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super, freundliches personal, alles wird sauber gemacht. Animation für die Kinder einfach toll. Ständig wird neues Programm für die Kinder geboten und ein Tag vorher vorgestellt.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter und traumhafter Urlaub für Familie.
Super Essen, freundliches Personal, viel zu bieten für Familien mit Kindern. Alles in allem Super Hotel! Animation Team klasse. Was Mini-Club Team angeht, besser könnte nicht sein. Kinder werden herzlichst aufgenommen und unterhaltet-reiner Genuss . Danke Mini- Club Team . Wir kommen wieder
Fuat Tugba (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel ADALYA
Das Hotel ist sehr wunderschön sei es die Animateure DJ Kadir, Nurcan.., der Service, die Sauberkeit und das Essen. Die Abendprogramme sind gut organisiert. Poolspiele machen sehr Spass. Vielen Dank an ADALYA es war wunderschön. Bis nâchstes Jahr .
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel. Am Service muss das Management arbeit
Gesamtbewertung : gut Anlage : Top! Für Kinder ein Paradis! Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten an Pools, Bars, Kinderaktivitäten, Essengelegenheiten, Snacks, Naschereien. Weiter zu empfehlen: Ja! Vom Service bin ich persönnlich insgesamt enttäuscht!!! Leider einige Sachen schief gelaufen. Was das Personal verhindern hätte können.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel in dem wir je zu Gast waren
Wow, wir kommen aus dem Staunen nicht mehr raus, das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Die Zimmer sind riesig, die Auswahl an Speisen ist so riesig das man in 2 Wochen nicht jedes Essen ausprobieren kann. Die Menschenmassen verteilen sich hervorragend man hat nicht den Eindruck das man in einem All inklusiv Hotel haust. Wir buchen unseren nächsten Aufenthalt jetzt schon während wir noch im Urlaub sind. In der Türkei kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Erwartungen werden vollsten erfüllt.
Sehr freundliches Personal besonders die Kellnerin morgens namens gülderen. Sie ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Empfangsdame vom Restaurant namens pınar ist sehr hilfsbereit und auch immer mit einem Lächeln. Wen man nicht vergessen darf ist die fleißige Biene börekci ayşe und die reinigungskraft Rıza Karabulut. Die nehmen ihre Arbeit sehr ernst und sind dennoch nur am lächeln. Ich habe sie sehr lieb gewonnen.
Güler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super urlaub mit Famille
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut. Alles insgesamt sehr, sehr gut. Würde gerne noch einmal kommen. Nur ein ganz kleiner Mini Hacken. Der Platz zum Sitzen für die Abendanimation ist viel zu eng ,bei so vielen Menschen. Aber ansonsten ein rundum gelungerner Urlaub. Wir bedanken uns.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Super Anlage , super Service und super Animation. Schöner Strand. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist sehr angangiert
Eda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Animation
Super Hotel? Im Hotel ist eine große Auswahl von Essen, also man verhungert im Hotel nicht. Entertainment ist sehr unterhaltsam und es wird einem nie langweilig. Es gibt jeden Tag Wassersport und das macht die Liebe Nurcan, sie ist sehr nett und witzig. Die Abendaktivitäten sind auch sehr schön jeden Tag was anderes.
Ferhat Saglik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sind begeistert !!
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Sehr familienfreundlich und super Personal. Und jeder der im Urlaub in Hotels reist weiss das in keinem Land für den Preis diese Qualität die man hier bekommt erhalten kann.