Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles weiterzuempfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das nur 20 min von dem Flughafen Antalya entfernt ist. Es wird einem viel angeboten: Von Boccia und Volleyball tagsüber bis zu täglicher Animation (außer sonntags) abends. Vor allem für Familien geeignet, für mich als Jugendliche gibt es auch vielseitige Angebote. Alles in Einem ein wundervolles Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes, Angenehmens Wohlfühlhotel
sehr schönes Hotel alles gut erhalten und angenehm zum entspannen Spa-Bereich gross und gepflegt Service gut Reinigung der Zimmer könnte noch ein Tick mehr Genauigkeit vertragen
Kowalski (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien Hotel !
Da ich ja aus der Hotellerie komme kann ich das Hotel nur empfehlen! Das Hotel ist sehr modern vielseitig und sehr sauber Mann erreicht alles sehr schnell ... es ist nicht allzu groß und auch nicht allzu klein ... genau richtig ! Es gibt ein Rummel Zucker Watte Popcorn und Eis am Stiel beim Rummel die Zimmer sind sehr schön und werden immer sehr sauber gehalten ... Fahrstühle gibt es auch genügend.. im Untergeschoss gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Art gamecenter für Kinder .. gegenüber des Hotels hat Mann…
12.05. - 10.07.262 ERW
Muhammet (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorbild von älteren Hotels nehmen
Sehr neues und sauberes Hotel. Allerdings fanden wir den Service insbesondere im Hotel Lobby / Terasse unterdurchschnittlich. Hingegen war der Service At Pier bar sehr gut, insbesondere Hr. Harmankaya Ünsal war ein super Mitarbeiter.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne Anlage mit sehr netten Personal. Besonders die beheiztes Außenpool mit 28 °C Wassertemperatur war unser Favorit.
Halis Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal Adalya immer Adalya
Bin dieses Jahr das zweite mal im Adalya Elite Lara. Einfach eine mega Anlage!! Service top!! RONALDO, Nebi !! ALENA aus Restaurant OKSANA ve Rezepsiyondan Ferhat bey m.!!!! Gülderen pizza. Cok s.! Bis nächstes Jahr!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles von feinsten.
Sehr schön und luxuriös eingerichtet. Das Abendprogramm ist gut. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eın Hotel für Klein und Gross
Das Hotel befindet sich in der üblichen Hotelgegend von Lara. Dıe Anlage ist gross und somit für jede Altersgruppe vom Baby bis zu den Erwachsenen ansprechend. Wir buchten ein Familienzımmer und waren über die Grösse überrascht. Besonders auffallend ist die Freundlichkeıt des Personals. Man wird freundlich begrüsst und nach dem Wohlergehen gefragt. Die Reinigungskraefte haben ımmer ein Laecheln auf den Lippen :) Besonders empfehlen wir Nevzat und Tayfun vom Heaven Snack Restaurant, dıe sehr hilfsbereit und…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel super Lage für Familien mit Kinder einfach nur klasse essen trinken alle Mitarbeiter von dem Hotel waren super drauf
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
zum 4.mal begeistert
zum 4.Mal bin seit einer Woche wieder zu Hause und möchte mich wie immer, beim gesamten Adalya Elite Team für eine traumhafte Woche bedanken. War nun zum 4 mal bei Euch und kann es kaum erwarten Euch im Juni wieder zu besuchen, dann für 2 Wochen :-) Besonders möchte ich mich bei der guten Fee und Seele des Hotels Şeyda Bozkurt Özbaşbedanken, sie ist einfach nur wunderbar und immer für alle Gäste da. Aylin und Hamza an der Rezeption sind super freundlich, geduldig und immer hilfsbreit. Beim Servicepersonal geht…