Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, auch für Paare ohne Kinder
Sehr schönes Hotel, besonders sauber. Freundliches Personal, ausgesprochen köstliches Essen! Für Paare sehr zu empfehlen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Sehr schönes, grosses hotel. Super Service, essen, Getränke. Sehr freundliches Personal. Auch für die Kinder ist es super hier. Gerne wieder. Gülderen War sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut und günstig
Preis Leistung Top. Sehr zu empfehlen. Wir waren im Oktober dort. Essen war reichlich und vielfältig. Die Zimmer waren sind sehr groß und sauber. Das Hotel Personal war freundlich und hilfsbereit. Hier noch ein Dankeschön an Herrn Ismail C. der uns geholfen hat.
Olga(41-45)Deutschland
Sehr erholsam
Hotel ist Sehr kinderfreundlich Schöne Lage, neu, Kinderklub sehr gut . Essen ganz gut. Shows interessant. Gewünscht mehr Sport Aktivitäten für erwachsene
Big EA(46-50)Österreich
Super Hotel super Service
Erste Klasse hotel,nur zum weiterempfehlen. Wir sind definitiv nächstes jahr wieder da. Es ist immer gute Stimmung und das Service ist Hammer.
Muacahit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Seher geherte dammen und herren ich bin zeit 25.6 2018 in hotel adalya elite lara antalya unh ich komme immer hier her die Mitarbeiter der hotel ist seher freundlich ich mage dieses hotel die Mitarbeiter der hotel sind seher freundlich dj emra orbay und nurcan von animation sind seher freundlich ich komme nachstes jar wieder in hotel adelya lara elite antalya
Aynue(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben es genossen
Ein sehr schickes hotel in Lara welches uns super gefallen hat. Für Kinder super geeignet viele Spielmöglichkeiten. Personal alle hilfsbereit nett und zuvorkommend.besonders seref ates özlem ,songul Dogan, Mete und Emine ay.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub für die komplette Familie!
Wunderschoene Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, schmackhaftem Essen, tollen Anımatıonen und leckeren Getraenken! Nur das Reinigen der Zımmer erfolgt nicht ganz zur unseren Zufriedenheit.
Dayan(31-35)Deutschland
Super toll
Super Hotel super Lage. Der Barmen Hasan am Strand (Pier bar) ist superklasse- mega Service - mega freundliche und die besten Getränke. Nochmals tausend dank an Hasan!!! Wir kommen bald nochmal :))
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel super Service rundum ein Wohlfühlurlau
Ein sehr ansprechendes und komfortables Hotel. Ich bin schon viel gereist und muss sagen das ich mich hier sofort sehr wohl gefühlt habe und überall auf freundliches und aufmerksames Personal gestoßen bin. Ich werde es gerne weiterempfehlen.