Danıel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ins gesammt eın sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr sehr schön... was uns Persönlıch nıcht so gefallen hat ıst das dıe Lıegen am Strand zu eng gestellt sınd und man somıt kaum Platz hat sıch zu bewegen und keıne möglıchkeıt hat ın dıe Sonne zu lıegen da alle Lıegen über Dacht sınd.
Ibrahim(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Erscheinungsbild von dem Hotel ist sehr schön, auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, und das Essen schmeckt echt sehr gut.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel super Service
Ein sehr schönes neues Hotel. Sehr sauber und große helle Zimmer die jeden Tag ordentlich gereinigt wurden. Einen besonderen Dank an das sehr nette und freundliche Personal insbesondere Barchef Okan und dem Kellner Serdal. Kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Premium Shisha!
Alles in einem ein sehr luxuriöses hotel. Neben dem service und dem ambiente waren vorallem die shisha und das essen sehr lecker. Levent unser shishabetreuer hat uns immer den besten service verpasst. Dank ihm werden wir im simmer bochmal buchen.
Emre(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super animation
Ich finde das hotel seher schön Familen freundlich und auch was mich sehr erstaund hat ist das hotel sehr sehr. Sauber Animation ist. 1 A Alle sind sehr. Freundlich Ganz besonder. Frau nurcan Ist sehr. Net und freundlich
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles war super
Hallo Adalya Elite Team , wir waren Dezember bei Ihnen und waren sehr zufrieden alles war in Ordnung besonders die schnelle und kompetente Personal. Besonders möchten wir herzlichen Dank an Herr Özer Herr Sezer und auch an alle sie haben nie wünsche von unseren Augen gelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße Ali und Emel
Roy(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel!
Ich hatte eine tolle Zeit, obwohl es noch Winter war. Freundliches Personal, gute Auswahl und Qualität des Essens, freundliches Animationsteam!
Tati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Familienurlaub Paradies für Kinder ?????? Alle sehr nett Super Bedingung wir würden sehr schnell bedient ???
Göksel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien ein sehr schönes hotel, wir empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Das Personal ganz lieb. Zimmer gross und sauber. Gute lage, Flughafen 20 Minuten.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophe, Katastrophe
Eine reine Katastrophe, wer ein Hotel mit toten Hosen sucht ist hier sowas von richtig. Das Hotel kennt keine Musik so das man vor langweile stirbt. Das Hotel ist sehr schön aber Organisation ist für'n arsch. Ich empfehle das Hotel definitiv nicht weiter. 1 mal und nie nie nie wieder.