Perfektess Service, originalGetränke (A so.ut, etc. )vorhanden.Bedienung am Pool u d im Frühstücksraum. Hervorragende A la Carte Restaurants.Sehr zu empfehlen. Personal:Sehr freundliche ,aufmerksame Mitarbeitern. Geheimtipp:Pasta&Pizza BR am Wellen ad: Es sind 3 Mitarbeiter : Yasemin, Mohamme Gülderen: leckere Pizza,Pasta, frisch zubereitet.Mittagssonne 12 bis Uhr
Nachmittags gibt es täglichen KinderJahrmarkt mit:Karussell , Auto Scooter,Riesenauswahl und Pop Corn und Eis . Alles Kostenlos. Wir e Pfeilen EU h…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, es liegt nah am Flughafen .Alle Wünsche werden einem erfüllt . Dıe Anlage ist Megagross und letzt keine absolut keıne Wünsche offen. Das Personal ist sehr fleissig.
Die Gaestebetreung Seyda Oksana Kerım und Murat machen ihre Arbeit perfekt.
İmmer wieder gerne
Eine tolle Anlage, wo an alles gedacht wurde. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Jegliche wünsche werden ohne wenn und aber erledigt.
Wir haben bei LMX gebucht, Doppelzimmer mit dem Zusatz meerseite, ich war der Meinung wir haben direkten Meerblick, dies war aber nicht so es muss der Zusatz Meerblick sein, hier ist also eine Täuschung.
Wie haben trotz des Missverständnis ein tolles zimmermit seitl Meerblick gehabt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Hotel in Lara gelegen
Ein optisch schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Gartenanlage.
Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und großzügig vom Platzangebot.
Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt und das Zimmer sehr gründlich gesäubert.
Das Personal ist nett und stets hilfsbereit. Einige sind mir positiv aufgefallen und kannte ich noch von früher als diese noch für eine andere große Hotelkette gearbeitet haben. Es war schön diese wieder gesehen zu haben. Der Sales Manager Herr Ali Barut ist ebenfalls sehr nett und…
super Servıce, mega Essensauswahl, sehr gepflegte Anlage, wırd staendıg gereınıgt und sauber gehalten
Nettes Personal. Kınderanımatıon laesst zu wuenschen uebrıg. Kınder werden eher schlecht unterhalten / wenıg annımıert.
Wır sind zum 3. Mal ın diesem wunderschönen Hotel und sind wieder sehr begeistert von der
Freundlichkeit und Sauberkeit des Adalya Elite. Sehr nett empfangen wurden wır wieder von den Gaestebetreueinnen Fr. Seyda und Fr. Oxana. Unser weısses Zımmer ist sehr gepflegt und komfortabel eıngerichtet.
An der Eastbar wırd man sehr zuvorkommend bedient von Barman Hasan-Ömer- Mıkael und Fr. Leyla. Auch an der Mahalbar sınd dıe Barmaenner Kadir und Burak sehr freundlich und sehr aufmerksam. Im Restaurant wird man von…
Super animation und organisation sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsene. Jeden Tag neue Attraktinon. Wir können es nur noch empfehlen.
Vielen Dank an alle Mitarbeitern vor allem Nurcan, Akın und Mazlum :)
Schönes Sauberes Hotel mit großen aber sehr hellhörigen Zimmer.
Nicht schön ist, das es in dem Hotel
Sehr viele Arabische Gäste gibt die zum Teil vermummt Rummlaufen.
Das Service Porsonal und das gesamte Animation Team sehr sehr freundlich und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Adalya elite lara kinder freundliches hotel
Familien und kinder freundliches hotel, es hat sehr gute angebote für kinder. Für familien mit kinder ist es sehr empfehlens wert. Die kinder wird es in diesem hotel niemals langweilig.