Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gürsel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut.
Mit der Chorgruppe 6 Tage tollen Urlaub erlebt. Personal super. Hotel sauber. Essen top. Bei dem Personal möchte ich vor allem das Animatıonsteam hervorheben. Danke an Frau Kaplan und Ceren.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel vor allem für Kinder ausgezeichnet.
Super Hotel mit großen Zimmern, ausreichend Auswahl beim essen einfach alles perfekt und werde wieder kommen. Tugi hat als Animateur voll gepunktet. DANKE!
Hüsamettin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel.
Wir sind das erste mal aber nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Vorallem die Freundlichtkeit des Personal hat uns sehr gefallen. Die Nurcan aus dem Animationsteam hebe ich gern brdonders hervor. Sie ist sehr kompotent, sehr fleißig und Ihre freundlich nicht zu übertreffen . Vielen Dank an das Adalya Team .
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach TOP! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach perfekt für ein Familienurlaub. Das Personal ist einfach Top, Hotel sehr sauber. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr schönes freundliches Familienhotel. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Tolle Anlage, sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder. Lieben Dank an den Mini Club, ganz besonders an Abby Andrey Lisa Jana Adele Lera.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr nettes freundliches Personal egal wo
Super schönes neues Hotel sehr empfehlenswert Kinderfreundlich Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen bin auch auf Empfehlung gekommen , das war auf jedenfall eine tolle Empfehlung. Die Kellner Osman , Ali, Ömer, Zübeyde Ala carte Osman Ömer super freundlich Der Animateur NEBi war mein Liebling In der Bar = Hasan , Ömer , Leyla Ich habe kein Hotel gesehen mit so viel netten Personal!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das dritte Mal in diesem Hotel.es war einfach schön!Das ganze Personal ist sehr freundlich!Receptionsleute sehr nett!Vielen Dank an Ferhat T.Hamsa,Aylin.Die beiden Gästebetreuer Oksana und Seyda sind einfach Klasse! Ich möchte mich herzlich bei Oksana bedanken!Sie hat unser Urlaub noch schöner gemacht!Vielen .,lieben Dank an Besitzer R.K.Es ist alles unter Kontrolle!Das Hotel ist sauber!Das Essen war nicht schlecht,aber es waren überwiegend türkische Gerichte (Geschmacksache)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzenhotel mit sehr gutem Service
Sehr modernes und freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist jederzeit freundlich und aufmerksam. Rundum ein tolles Urlaubserlebnis.
Dilan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher Gutes Hotel aber seinen Preis nicht wert
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel leider fehlt Abwechslung beim Essen der Geschmack teilweise auch und die Bedienung am Strand und Pool . Hinzu kommt dass man nach 00 Uhr nur noch an einer einzigen Stelle was zu trinken bekommt
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wunderbares großes Familienhotel. Essen sehr gut. Wunderschöne Außenanlagen, Mehrere Pools, sehr laute Beschallung an einem Dieser. Personal höflich u. freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Murat Mecin Restaurantmanager Sehr höflich und zuvorkomment , Unsere Zimmerfrau Dilek sehr fleißig/superfreundlich ( Zi. 5037) und Zelta die freundliche/liebevolle Cheffin der Bars.