Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wunderbares großes Familienhotel. Essen sehr gut. Wunderschöne Außenanlagen, Mehrere Pools, sehr laute Beschallung an einem Dieser. Personal höflich u. freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Murat Mecin Restaurantmanager Sehr höflich und zuvorkomment , Unsere Zimmerfrau Dilek sehr fleißig/superfreundlich ( Zi. 5037) und Zelta die freundliche/liebevolle Cheffin der Bars.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder. Hotel bestens zu empfehlen.
Schönes Hotel sehr sauber. Auswahl der Speisen gut. Beheizter Aussenpool super. Abendunterhaltung schön. Sehr freundliches Personal.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Entspannungswoche!
Das Hotel ist sehr schön und man kriegt wirklich alles was man haben möchte. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und sehr Nett. Sie erfüllen dir jeden Wunsch. Und ein besonderen dank An Nebi Y.
Evgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Adalya Elıte Lara !!! Erste maı ın der Türkeı und so eın Glück!!! Der Hotel befındet sıch ın 10 Mınuten vom Flüghafen, top modern und nagelneu. So freundlısches Personal haben wır noch nıcht gesehen !!! Essen, Zımmer, Strand, Abendprogramm - aless SUPER !!! Besonders danken wır Murat K. ( Kelner ) und Alena ım Restourant , Gaestebetreuerın Oksana. Wır genıesen unseren Urlaub auf 1000% !!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier kann man Urlaub machen
Zu viele Russen...aber man bemüht sich einem einen angenehmen Urlaub zubereiten,besonders der Kellner Ekrem Kizilkaya
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Adalya Elite - wunderschön
Sehr empfehlenswert. Herr kadrı Herr Mıkaıl Herr Nevzar und vorallem an das Küchenpersonal Bırol usta umd seıner crew eın sehr grosses lob. Gerne wıeder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbare Feiertage in einem wunderbaren Hotel
Ich war über Weihnachten und Silvester das 5. Mal im Jahr 2017 in der Türkei. Obwohl alle anderen Hotels auch fünf Sterne Hotels waren, war das Adalya Elite das Beste davon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde meinen nächsten Urlaub im März gleich nochmal dort verbringen. Man muss sich wohlfühlen in diesem wunderschönen Hotel.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Familienfreundlich und guter Service
Das Hotel ist sehr weitläufig (lange Wege zum Strand), woran wir uns aber sehr schnell daran gewöhnt haben. Ansonsten ist es eine sehr schöne uns saubere Anlage. Service und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Essen war gut. Besonders im Fischrestaurant kann man sehr gut essen und der Kellner ENGIN ist sehr zu loben. Für Kinder ist es ein Paradies (Pool, Mini-Club, Lunapark,...).
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
PRO UND CONTRA TOLLE ANLAGE FÜR FAMILIEN ABER..
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr schön besonders für Familien. Wir sind als Familie geflogen mit einem Kind zu dem mit 6 Verwandten. Das einzigste was und nicht gefallen hat war die Qualität des Essens von uns 9 hatten 5 von Probleme mit dem Magen .
Habibe Tugba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum! Hoffentlich bald wieder!
Ein Traum!!! Was für ein Hotel, die Architektur, das essen, der Service, die Sauberkeit - Absolut empfehlenswert!!!!