Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
ıch bin schon zum zweiten Mal da gewesen und das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und alle sind sehr bemüht, den Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. İch empfehle es auf jeden Fall ieder weiter.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mein bisher bestes Hotel in der Türkeı
Dieses Hotel ist ein Sehr schönes Hotel, Sehr sauber, gutes nettes Personal, Essen ıst gut, meın Mann schwaermt für den Fısch,
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das hotel ist sehr Familien freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gross, man kann sich sehr gut einleben. Die animation und die animateure an sich sind sehr freundlich und schaffen ein sehr schönes Ambiente. Der animateur Nebi und die animateure Nurcan haben unsere grosse Familie den gesamten Urlaub begleitet und unterhalten. Sie haben tägliche äktivitäten wie zum beispiel dart oder Basketball ausgeführt. Das hotel kann man nur weiter empfehlen und gut reden .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke danke danke
Super super super... Sehr sauber und gepflegt. Aylin von resepsiyon lmmer hilfsbereit und Jelis Handtücher super super lmmer net. Alles in Allem top. Wir kommen wieder. Danke danke danke
Ebru(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super sauberes und schönes Familienhotel
War mit der Freundin dort. Es ist alles hervorragend. Dir Zimmer waren jeden Tag extrem sauber . Frau Cemile, dir Raumkosmetikerin hat hervorragend gereinigt. Das Service war sehr gut ebenso das Essen. Jede Angelegenheit wurde erledigt. Für Familien zu empfehlen. Ist generell nur weiterzuempfehlen.... super Urlaub..
Sevhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut aber Essen schlecht
Die anlage ist sehr schön. Das zimmer war sehr modern. Die Poolanlage war zufriedenstellend. Das Essen war leider nicht gut. Vor allem die Nachspeisen waren sehr schlecht.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Das Hotel ist das beste in dem meine Familie war. Alle sind zuvorkommend und sind bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr zentral , jedoch Flughafennah. Wir kommen wieder. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, besonders hat sich SEDA um uns gekümmert. Ein besonderer Dank!
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cooles Hotel
Aufdringliche Gäste als Mädchen. Lage sehr kinderfreundlich. Gute Animation und viele Aktivitäten. Nah am stand. NEBI der Entertainer unterhält die Leute ganz gut. Sehr nett und freundlich :)
nezo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
İmmer wieder Adalya Elite
mein zweiter Urlaub hier. Mit allem bin ich glücklich aber leider zimmer sind hellhörig. Personel sehr freundlich. Besonderes Seyda und Oksana immer hilfsbereit.danke Mädels.İch bin sehr zufrieden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles in der nähe und sehr freundliche arbeiter/in
Das hotel ist sehr übersichtlich, eine grosse poolanlage und der strand ist nur eine minute weg. Und man braucht nur wenige minuten bis zur stadt.