Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Neues, modernes Hotel mir großer schöner und gepflegter Anlage. Nettes Personal mit guten und vielen Sprachkenntnissen. Super Verpflegung, gibt nichts zu meckern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub Allincl. Einschließlich Krankheiten
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage für Familien, eher so dem Alter ab drei Jahre für Babys eher sehr ungeeignet!! Was uns leider verschwiegen worden war das in dem Hotel Hand Fuß Mund Krankheit rum geht ... jedes Kind hatte es dort :/ einschließlich dann meine kinder nicht besonders toll wenn der Arzt dann einem das Geld aus der tasche zieht und einen so übers Ohr haut... der hat jedenfalls sein gehalt für das ganze Jahr gemacht! In allem ein Gutes hotel aber mit Kinder dann lieber meiden!
BERNARD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie kommen nochmal....
Restaurant 18 Bedingung Seba sehr nett freudlich und aufmerksam wir sind zum 2 mal hier und sehr zufrieden kommen wieder
Jetmir(26-30)Deutschland
Bestes Hotel Lara
super hotel kann nur weiter empfehlen. Nebi ist super entertaıner hat uns sehr gut unterhalten... super Anlage....super hotel.... super Nebi :)....alles top
Kubı(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zu empfehlen
hotel ıst super.neues hotel..nettes personal...wetter tıp top..essen ıst gut auch türkısche küche und alacarte..wir kommen gerne wieder..
Elias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super hitel
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation ist super nett vorallem Nebi , er kümmert sich um die Gäste und unterhaltet sie auch.
Cano(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich komme definitiv wieder!
Ein Paradies für jeden! Sehr sehr sauber, viel Spaß & Unterhaltung für jeden (egal ob Kind, Jugendliche, Familie oder ältere). Hier wird auf alles geachtet und man bekommt es zu spüren, dass der Wunsch und das Wohlfühlen des Gastes an oberster Stelle steht.
Lydıa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Wir sind das erste mal in diessem Hotel und waren sehr begeistert. Alles ok. Wir kommen gerne nochmal wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hasan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal.Stets sehr bemüht man bemüht sich immer die Gäste zufrieden zustellen . Auf jeden Fall besser als in so manchem Hotel in der Nähe und außerdem war das wlan besser als ich es erwartet habe Besonders die Kellner Ekrem Kizilkaya und Mehmet Cavus echt toll was sie geleistet haben . Ein besonderes Lob an diese Leute man muss schon seinen Job denke ich lieben umso zu sein .
Elba(26-30)Deutschland
Super Anlage
Super Hotel und die Super Anlage sind echt der Hammer wie die Super Leute Alles top können wir nur weiterempfehlen. Nebi ist ein sehr guter Mitarbeiter und hat uns sehr motiviert und uns den Urlaub verschönert