Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fühlen uns willkommen
Schönes Hotel, perfekter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und professionelles Personal.
Ahmet Kerem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stressfrei Urlaub
Super Anlage. Für jeden was. Kein Stress wegen Liegen, Platz. Empfehleungswert für Leute , die Ihr Urlaub genıessen wollen. Freundliche, hilfsbereite Personal. Mit unserem behinderten Sohn wunschfrei glücklich.
Muhammet kabahat (46-50)Deutschland
Super Hotel super Service
Wir sind für zweite mal hier aber der Hotel der hotel ist sehr sehr schon Zimmer ist sehr sauber die Bedingung ist sehr freundlich in der Kuchen die Frau Gülderen ist sehr nete Frau die Raum Frau ist sehr freundlich jJasemin im Snak der Nevzat ist sehr nete man er bedient gut und freundlich in der Information beste ist Herr Hamza
Pauschalurlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Würde ich das nächste mal wieder gerne buchen. Es gibt viele Aktivitäten und für jeden Geschmack den passenden Pool. Der Strand wird täglich sauber gehalten
Pıa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, mıt gutem Servıce gerne wıeder
Schöne saubere Anlage, mıt freundlıchen aufmerksamen Servıcepersonal. Kurzer Weg zum Meer mıt Hotel eıgenem Pıer. Toller Rutschen/Freızeıtpark für Kınder.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Adaya Elite lara ist eines der besten hotels die ich jemals War und ich bin das zweite mal hier, das essen schmeckt super geil alles immer sehr sehr gepflegt, personal immer sehr sehr nett und hilfsbereit. Wer ein ruhigen und entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig !!! Ich möchte mich noch ganz herzliches and die bestimmten Personen danken Gülderen, Murat Aydin, Zübeyde, Özlem, Ali Polat, (Animation team Nurcan, Nebi, Ronaldo) Und ganz speziell möchte ich mich bei der Songül bedanken die sich um uns sehr…
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waren sehr zufrieden.. würde gern nochmal hin
Einfach nur Klasse ☺️ Ideal für Familien mit Kindern.. viele Pools für jedermann.. die zimmer waren schön gross die Anlage schön übersichtlich.. dass Essen echt klasse.. ich kann es nur weiterempfehlen
Marie(31-35)Deutschland
Beste Urlaub
Frau Navruz Gülderen hat uns sehr freundlich bedient. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist großartig. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel empfehlen wir weiter und würden immer wieder kommen. Frau Tascha Alena war auch sehr freundlich zu uns und zu den anderen Gästen.
Seda(31-35)Deutschland
Keine 5 sterne verdient
Waren eine woche im adalya. Am pool gab es nur eine dame die bedient hat war viel zu wenig für so eine große anlage. Neben dem hotel ist der strand für einheimische die könnten sich auch problemlos auf der Anlage aufhalten. Es gab sehr viele Viecher und Insekten. Anscheinend wird hier nicht gesprüht. Neben der anlage befindet sich ein sumpf dahwe die ganzen viecher. Wer abendessen verpasst hat hat pech. Es gibt kein mittnerachtsnack, schade für so eine 5 sterne anlage. Im miniclub sprechen die nur russisch und…
Anja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schimmlige Zimmer
Der Strand, das Essen und die Cocktails waren wirklich sehr sehr gut. Allerdings war das Personal total überfordert und was uns am meisten gestört hat war der Schimmel in den Hotelzimmern, hatten 2 Zimmer und bei beiden ging die Tapete ab und da hinter war alles schwarz, das zimmer hat total modrig gerochen. Als wir es der Rezeption gemeldet haben, kam ein "Techniker" vorbei, der die Tapete wieder schön hin gemacht hat.. in dieses Hotel werden wir sicher nicht mehr reisen. Vorallem für unsere Kinder war es…