Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aygul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub!
Mit allem einfach tooll ich gebe dem hotel 7********zimmer super service super ESSEN EINMALIG . was mich gestört hat war, dass mit dem Personal nicht nett umgegangen wird. Da ich zufalligerweise einmal mitbekam, wie ein Personal von dem Vorgesetzten niedergemacht wurde.
Janıne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, wir waren komplett zufrieden
Sehr schönes Hotel, grosse Zımmer, sehr gepflegt, tolle Aussenanlage, Bedienung und Service sehr zuvorkommend....
Orhan Gashi(19-25)Deutschland
Wunderschön
Nebi abi von the entertainment team ??. Super Anlage Super Hotel, die Leute sind super, ein wunderschönes Hotel um zu entspannen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, kommen auf jeden Fall nochmal
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel sehr freundliches Personal. Animation ist sehr kinderfreundlich. Dj Kadir ist einfach spitze
Ronld(46-50)Deutschland
Super Hotel
sınd zum 2. mal da ,sehr schönes neues Hotel . super Anlage , Zımmer sehr gross , nettes Personal.Poolanlage und Strand sehr gut
Nassrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem Lobby, Pool-und Aussenbereich. Der Zimmerservice ließ leider zu wünschen übrig und leider gab es nicht täglich frische Handtücher. Das Restaurant verfügt über eine große Auswahl an Speisen und Desserts, allerdings geschmacklich nicht so gut wie in anderen 5 Sterne Hotels in Lara. Auch der Service in diesem Hotel war vergleichsweise eher schlecht, da die Kellner oftmals total überfordert, sehr langsam, genervt oder einfach nicht anwesend waren. Der Kellner "Baresh" war eine…
Dilek Ceylan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes hotel Adalya Elite Lara
Ein sehr schönes hotel. Wir sind hier 7. mal und nicht letztemal. Hier alles perfekt. Alles personel sehr freundlich. Rezeption bis putzfrau alle sehr nett. Essen sehr sehr lecker. Service aufmerksam und schnell. Rezeption sehr nett. Bellboy team hilsbereit. Gaestebetreung immer teilnahmsvoll und hilfsbereit. Besonderes dank an Kenan, Oksana, chef Birol und sein team, Ali,Özgür,herr Turgay und sein team, frau Seyda. Danke an familien KARA für dieses schönes hotel .Wir kommen gerne wieder jedes mal.
canan bagci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bilder top in echt lala
das hotel wurde uns von einem reisebüro empfholen es war ganz ok essen war auch ok und zimmer nicht richtig geputzt. für den preis hätten wir mehr erwartet mit meinem mann. das war unser erster urlaub als frisch verheiratete.etäuschung pur. delphin imerial waren wir in den flitterwochen das kann ich natürlich empfehlen.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3 köpfige Familie kindergerecht
Optık und Interör allgemeıner Sauberkeıt würde ıch mıt eınem gut bewerten. Sehr Kındergerecht. grosse Auswahlmöglıchkeıten. Essensauswahl sehr vıelfaltıg. schmeckt gut. Kellner sehr hılfsbereıt. Als Kunde sollte man sıch an der Lobby ınformıeren lassen bzgl. Aktıvıtaten da das Hotel eıne sehr grosse Anlage hat. Vıelen Dank an dıe Kellnerınen Sıbel und Fadıme an der Mahallbar und Danke an den Kellner Ali günönü. Danke auch an Serhat ( Snack bar) . Und grossen Dank an dıe Frau Şeyda Ö. sehr hılfsbereıt gewesen beı…
Julian (26-30)Deutschland
Super hotel
Ist sehr gut komme wieder gerne hir her süper hotel. Zimmer ist sauber. Tayfun aus Restorant süper servis kann süper deutsch