Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Besonders die Kellner Zübeyde und Baris sind sehr nett auch Aleyna möchte ich an dieser Stelle erwehnen und machen ihre Aufgaben mit gravur. Der Hamam war sehr schön und sehr sauber. Das einzig schlechte War, dass sich einige Gäste sehr schlecht benommen haben, wie z.B. sich das Essen mit den Händen aus dem Buffet holen. Diese Gäste wurden von den Köchen und Kellnern sehr oft verwarnt trotzdem hat es sich nicht gebessert.
Rukiye(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Akm Wuppertal Chor
Service ist super, die angestelllten sind zuvorkommend Das Hotel hat verschiedene pools von klein bis groß Die kellner nevzat und kadri sind sehr freundlich und hilfsbereit Die zimmer sind groß und sehr sauber
Yelda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Zimmer, Service und die Hotelanlage waren wirklich super Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es sehr gefallen. Jedoch war die Unterhaltung bzw. die Animation sehr schlecht. Die Abendangebote haben uns überhaupt nicht angesprochen und daher war es Abends sehr oft langweilig, da waren wir leider sehr enttäuscht.
Lydıa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Adalya eınmal erleben und ımmer wıederkommen
sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Kurzer Transfer sehr angenehm, Stadtnaehe und wunderbare Parkanlage zum Verweılen.
Nurettin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traume ulaubs plats Adalya Elite
Wir können nicht von hier weggehen. Dieses hotel im winter erholsamer, im sommer hat viel spass.Wir sind sehr zufrieden wie immer.Dies ist die Adresse für positive Energie heben Adalya Elite Lara. Alles wunderschöne. nur ein Wort perfekt
Sati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf ein drittes mal
Preisleistung war letzdes jahr besser, Aber das es teurer geworden ist zeigt wie gut die doch sind :). Also aufjedenfall auf ein 3. mal :)
Simona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super urlaub! Empfehlenswert!!
Super Service! Auch die Kellner Sind alle sehr freundlich. Ein grosses Dankeschön geht auch an Ali, Yasemin (Simit Frau), Paşa, Zübeyda..... Danke auch an das ganze Gästebetreungsteam! Super Hotel.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel. 100% Weiterempfehlung.
Superhotel mit ganz hervorragenden Leistungen. Speziell die Leistung der Küche waren exorbitant. Bedauerlich war nur, dass das Hotel zu gut 80% mit Russen belegt war. Keine Manieren, ungehobelte bzw. gar keine Umgangsformen und eine nicht zu tolerierende Verschwendung der Hotelressourcen. Insbesondere mit Lebensmitteln.
Recep(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütlich, schön und freundlich
Alles War wie eine Traum, ,,.kader özlem cengiz Chef mehmetserhan wir danken ganz herzlich für alles, in besondere die Sauberkeit und Pünktlichkeit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
zum dritten Mal begeistert / thrilled 3 times
war nun zum 3mal in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal ein tolles Luxushotel, sehr freundliche Rezeption, hier möchte ich besonders Gülsüm Özer und Aylin erwähnen, ganz bezaubernt und einfach nur toll ist die Gästebetreuerin Şeyda Bozkurt Özbaş. Immer wieder ein Erlebnis ist auch der Besuch beim Juwelier Süleyman Alhan, hier findet man traumhaften Schmuck zu tollen Preisen bei einer super freundlichen Bedienung und Beratung This was the third time in this hotel and certainly not for the last…