Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Riesengroße Anlage mit allem drum und dran
Erholung pur Erholung pur entspannen relaxen Essen Trinken Sonnenstrand Wellness Massage Hamam einfach Spaß haben ansehen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit großer Poolanlage, sehr gutes Essen, sehr freudliches Personal und tolles Spa und Wellnessangebot.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel .. im Mini Club wird deutsch gesprochen und ein Programm durchgeführt .. abends findet eine minidisco für die kleinen statt währenddessen sich die großen am Autos Scooter Vergnügen können
12.05. - 10.07.262 ERW
Engin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schönes hotel mit super anlage
Sehr schönes hotel,mit eine sehr schöne ambiente.sehr freundliche und hilfsbereiete personal.essen schmeckt sehr gut,sehr schönes strand.einfach sehr cooles hotel,kann ich nur weiterempfehlen.der dj kadir ist der beste unterhaltungs personal.vielen dank an dj kadir.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlıches Personal. Sehr gute Auswahl beım Essen. Dıe Zımmer sınd sehr gros und auch ımmer sehr sauber. Kann dıeses Hotel nur weıter empfehlen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert für einen Badeurlaub am Meer
Das Hotel ist groß und gepflegt - alles in allem war ich positiv überrascht. Schöne Zimmer, direkter Strandzugang, Bars, Pool & Rutschen - einem "typischen" All Inclusive Urlaub steht also nichts im Wege.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Adalya Elite Lara - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, alles sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, sehr nett, immer hilfsbereit und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders positiv hervorzuheben ist der Gästeservice (Oksana) und das Animationsteam (Nebi, Özgur). Wir waren rundum zufrieden.
hakan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastico
tolle 10 tage erlebt,personal sehr freundlich,zuvorkommend und herzlich. Fisch und mexicanisch restaurant sehr gut.jederzeit gerne wieder
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste entscheidung Adelya
Top anlage, sehr sehr großes Hotel, ideal für Kinder, essen ist Sehr lecker und abwechselungsreich. Es gibt viel spielmöglichkeiten für Kinder wie z.B. Autoscouter,Trampolien und viel viel mehr. PS: Super Zimmer Service alle Probleme werden innerhalb von 5 Minuten gelöst.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß, es gibt VIEL Freizeitangebote für Kinder. Das kenne ich von anderen Hotels nicht. Das Essen ist gut. Das Buffet für Kinder ist allerdings nicht so toll. Der Kellner Baris war spitze uns hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Trotz Nebenesaisson gab es viele Attraktionen. Die Zimmer sind groß aber sehr hellhörig. Die Sauberkeit könnte ein Ticken besser sein. Bademäntel gibt es nur auf Wunsch. Es gibt Gäste vor allem aus dem Arabischen Raum die sich einfach nicht benehmen können.…