Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist auch sehr gut und die Freundlichkeit des Personals auch . Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel. Waren 2 Wochen hier, waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Nettes Personal, gutes Essen. Mit dem Service waren wir auch zufrieden.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden Personen war sehr hilfsbereit das gesamte Anlage war sehr sauber
Wir war von Animationtem sehr zufrieden Nurcan hat seine Arbeit gut gemachte
Wunderschöne Anlage, sehr familien- und kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, sehr hygienische Anlage, Essen super lecker für jEden gibt es was leckeres, sehr entspannt und gemütlich kann man im +18 Restaurant die Mahlzeiten zu sich nehmen dank der super netten, freundlichen Bedienungen ÖZLEM, FATMA, GÜLDEN, SONGÜL UND MERT.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber , freundliches Personal super Angebot für Kinder. Tolle Hotelanlage mit einem riesigen Angebot. Das Essen ist top und sehr vielfältig. Immer wieder gern :)
Alles perfekt.Die Zimmern sind sehr sauber.Das essen ist sehr lecker.Animasyon ist perfekt.Traum hotel. Servis ist gut .Partys sind cool.Strand ist sehr sauber.