Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufriedenheit pur
Ich war mit meiner Frau in diesem Hotel. Alles war super. Die animtion war auch gut. Nebi (Event Crew) war der Beste, sehr hilfsbereit, lustig und super nett. Hat sehr Spaß gemacht.
Imran (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super !!!!
Einfach super duper perfekt immer wieder gerne Essen hat gepasst Personal war sehr freundlich Animation war etwas langweilig aber egal nicht so schlimm Das Wetter hat gepasst
İbrahim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfeckt alles top
Dieses hotel ist sehr schön.Zimmer sind sauber,essen ist lecker,personel alle freundlich.Bersonderes Murat Aydın,Güliztan und Efsane sehr sehr freundlich.Gaestebetreung Oksana ist sehr hilsbereit und freundlich.Wrir kommen gerne wieder.
Lara(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Super Service - Ideal für Familien - Sehr zu empfehlen Nächstes jahr sind wir wieder da. Top aktivitäten jeden tag. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellness bereich ist Eliza super, sie ist professionell und sehr zuvorkommend, freundlich.
Suekran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel versprechendes hotel definitiv weiterzuempfel
Sehr gute anlage sehr luxuriös sehr sauber super essen sehr freundliches personal werden jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist würden aufjedenfall wieder kommen rechtherzlichen dank für die tolle Bedienung
Meslina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke an das vollstaendige Team
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Mitarbeiter aus dem Aniationsteam waren sehr freundlich und unterhaltsam, vor allem DJ Kadir ist ein super Typ, freundlich und witzig.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekter Urlaub
Luxuriöses Hotel , Mega Service , viele essen Sorten , saubere Zimmer , schöne Aussichten , sauberer Strand , Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich genauso wie der Entertainer Nebi Yildiz
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel in Antalya/Lara
Dieses Hotel ist der absolute Kracher ! Sehr freundliches Personal , Sehr saubere Zimmer und das Essen ist mehr als Super. Wir sind jetzt das 2 mal hintereinander hier und ich würde immer wieder sofort hier her kommen ! Für mich das beste Hotel in Lara.
Islam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundlich
Alles bestens Sehr freundliches Personal Essen sehr lecker Sehr sauber Empfehlung von nurettin c. .............
Heray (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für Familie
Oxana war seh lieb und sehr darum bemüht, dass es den Gästen gut geht. Sonst alles soweit in Ordnung. Kinderpool und Babypool, keine Katzen