Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut.
Sehr gut . Mit der Bedienung im Restaurant Herr TAYFUN sind wir sehr zufrieden . Er zeigt nie Müdigkeit und ist freundlich und bringt uns immer zum lächeln und lachen . Daran könnten die Barbedienug einen Beispiel nehmen . Wegen Herrn Tayfun möchten wir gerne wieder zum Adalya hotel kommen
Oleg K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gefallen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Essen -- 5+ Mini-Club und Animation für Kinder -- 5+ Bewegungsmöglichkeiten und Animation für Erwachsene -- 5
Nataliya(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Hotel war gut und angenehm
das essen wahr sehr standart ... der servıc von mıtarbereıter wahr sehr hoflıchlıch und freundlıch ....was mır uns nıcht gefahlen hat wahr das ruschbahnen bıt der zeıt ...auch das kermes mıt der der zeıt ıst....
12.05. - 10.07.262 ERW
Wilhelmud(46-50)
Ist sehr Güte hotel
Adalya ist ein sehr Güte Hotel. Gülderen ist die beste Arbeiter. sie ist sehr gemutlich.pizza ist gut gehen Gülderen ist da.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Luxus Hotel immer wieder gerne Danke ?
Das Hotel ist ein Paradies, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind groß und sehr sauber. 24 Stunden Getränke dabei, Minibar wird täglich aufgefüllt, Essen vielfältig und abwechslungsreich. Ich war sehr sehr zufrieden Alles super!!!!!
Erkan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die zimmer sind sauber, sie werden täglich gereinigt. Der Garten und der Pool ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch sehr sauber und wird jeden abend alles wieder aufgeräumt. Der Service ist sehr gut die leute sind hier sehr net und freundlich wie auch hilfsbereit.
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommertraum
Ein super Familienhotel mit allem was man sich nur Wünschen kann. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen ist fenomenal. Der Service ist 1A. Adalya gehört eins zu den besten Hotels. Immer wieder gerne!!!
Münür(46-50)Deutschland
Adalya Hotel Super Hotel
Ronaldo ist der beste .Beste Hotel kann nur weiter empfehlen.Inimation Super .Essen super Seher empfehlenswert !!!!!!!
Volodymyr(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlicher und hilfsbereiter Service
Die Zimmer sind alle modern eingerichtet. Es gibt einen Großen Wellnesscenter und Sportstudio. Auf dem Gelände gibt es viele möglichkeiten das kind zu beschäftigen. Für Jugendliche gibt es ab 12 uhr Mittags täglich Poolgames, Dart spiele , Fussball und ect. Die animateure waren sehr freundlich, hilfsbereit und einfach Launemacher. Die meistene von ihnen können mit euch Deutsch, Russisch und Englisch sprechen.
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der erste Eındruck vom hotel ıst sehr gut. Dıe aktıvıtaeten des Hotels sınd sehr gut. Mını club ıst sehr gut und verantwortlıch.