Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War ein super schöne Urlaubswoche im November
Schönes Hotel mit großer Außenanlage vielen unterschiedlichen Pools,einer davon ist sogar beheizt. Hatte man Wünsche wurden diese von der Gästebetreuerin erfüllt .Danke nochmals dafür.
Sophia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Animationsprogramm
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis, sehr gute Anımatıon. vor allem der Anımateur Nebı war ımmer stets bemüht um Aktivitaeten anzubıeten. Auch dıe Kellner vor allem Murat Selve und der Barmen waren sehr gut. Beheizter Pool, gute Zımmer, Sauna und Pool ınklusıve ohne Aufpreis.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen wer nichts verpassen will muss h
Das hotel ist sehr sauber Service ist gut wünsche werden erfüllt. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich besonders Nebi und ronaldo sind sehr humorvoll regen uns an aktivitäten teil zunehmen
Dogan Gülabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Beste Houskeeping, Beste Service, Super Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit jund immer freundlich. Ich empfehle dieses Hotel mit einem ruhigem gewissen weiter, vor allem für die Familien.
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhaft schön alles piko belo war echt begeis
Bind echt begeistert super Hotel war ein Traum das Personal war immer freundlich das Essen war köstlich Freizeit am Pool mit nebi war echt cool dank beni hatten wir immer Spass Danke an nebi das ganze Personal wäre immer freundlich Danke an alle
Erkan (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
werde in oktober das Hotel nochmal besuchen
das Hotel ist neu und sehr schön die Zimmern sind großräumig und toll...... aber das silikonieren in duschen funktioniert leider noch nicht in der Türkei .
Serdar(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhaeltnıs. Vor Allem der Anımateur Nebi war immer stets bemueht und hat Aktivitaeten angeboten. Dıe Kellner waren sehr aufmerksam, vor allem Murat Şelve und der Barmen. Zımmer gross, beheizter Pool, Hamam und Sauna ohne AUfpreis.
hilal (19-25)Deutschland
Mein Fazit ich würde dieses Hotel weıterempfehlen
Das Hotel ist sehr sehr sauber dİe bedienung ist super. Das essen ist sehr lecker ausserdem sind die mitarbeiter sehr hilfreich und freundlich . das hotel ıst wirklich empfehlenswert.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel, super Service
War alles ok Süper Hotel .Danke.Süper Personal . Alles bestens .Für Familien auch Super.?
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eın Traum von Urlaub!!!
Das Hotel liegt in einer sehr schöne Lage. Die Zimmer sınd schön. Besonders hervorheben möchte ich dıe Betruung der Animateure DJ Cadir und Nebi. Vielen Dank! Auch die Bedienung im A la Carte Restaurant war sehr gut.