ıch bin schon zum zweiten Mal da gewesen und das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und alle sind sehr bemüht, den Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. İch empfehle es auf jeden Fall ieder weiter.
Das hotel ist sehr Familien freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gross, man kann sich sehr gut einleben. Die animation und die animateure an sich sind sehr freundlich und schaffen ein sehr schönes Ambiente. Der animateur Nebi und die animateure Nurcan haben unsere grosse Familie den gesamten Urlaub begleitet und unterhalten. Sie haben tägliche äktivitäten wie zum beispiel dart oder Basketball ausgeführt. Das hotel kann man nur weiter empfehlen und gut reden .
Super super super... Sehr sauber und gepflegt. Aylin von resepsiyon lmmer hilfsbereit und Jelis Handtücher super super lmmer net. Alles in Allem top. Wir kommen wieder. Danke danke danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super sauberes und schönes Familienhotel
War mit der Freundin dort. Es ist alles hervorragend. Dir Zimmer waren jeden Tag extrem sauber . Frau Cemile, dir Raumkosmetikerin hat hervorragend gereinigt. Das Service war sehr gut ebenso das Essen. Jede Angelegenheit wurde erledigt. Für Familien zu empfehlen. Ist generell nur weiterzuempfehlen.... super Urlaub..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut aber Essen schlecht
Die anlage ist sehr schön. Das zimmer war sehr modern. Die Poolanlage war zufriedenstellend. Das Essen war leider nicht gut. Vor allem die Nachspeisen waren sehr schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel super Service , sehr empfehlenswert
Das Hotel ist das beste in dem meine Familie war. Alle sind zuvorkommend und sind bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr zentral , jedoch Flughafennah. Wir kommen wieder. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, besonders hat sich SEDA um uns gekümmert. Ein besonderer Dank!
Aufdringliche Gäste als Mädchen. Lage sehr kinderfreundlich. Gute Animation und viele Aktivitäten. Nah am stand. NEBI der Entertainer unterhält die Leute ganz gut. Sehr nett und freundlich :)
mein zweiter Urlaub hier. Mit allem bin ich glücklich aber leider zimmer sind hellhörig. Personel sehr freundlich. Besonderes Seyda und Oksana immer hilfsbereit.danke Mädels.İch bin sehr zufrieden.