Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Animation! Super Dj Kadir
Das Hotel ist sehr schön und Sauber. Wir sind außerdem sehr zufrieden mit dem Essen und dem service im Hotel. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, besonders dank dj Kadir hatten wir sehr unterhaltsame Abende!
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Die bewertung
Ein sehr gutes hotel, das seinen versprechen nachkommt. Außerdem ist der All-Inclusive Service so wie man ihn sich vorstellt. Der Animatör Nebi ist zudem sehr sympathisch, unterhaltsam und erfüllt seine aufgabe als Animatör allemal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub auf hohen Niveau ,Preis- Leistung
Als Familienhotel erfüllt es alle Ansprüche, großer Freizeitbereich ,mehrere Pools zur Auswahl ausreichend Liegen am Pool, Auswahl der Speisen Super-für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren gut gereinigt und modern Eingerichtet.
Patrik(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und moderne Anlage. Grosse und saubere Zimmer. Mehrere Rutschen und Abends Lunapark, Hotel liegt direkt am Strand.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben.
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr schönen großen Zimmer. Der Lobbybereich ist ein richtiger schöner Hingucker.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% zu empfehlen
Das Hotel ıst eınfach Super . Wır sınd mıt allen zufrıeden und es ıst eınfach super. Keıne Wünsche bleıben offen. Essen und Trınken ıst super.
Bianca und Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Der Servlce lst sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Fadime(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Ein empfehlungswertes hotel mit super animationen.Lecker essen sauberkeit und freundlichkeit top....erste klasse.Ganz besonders ist die animation team.Ganz herzlich möchten wir uns an Nurcan bedanken für ihre freundliche art und hilfsbereitschaft.
Nazire(31-35)Deutschland
Empehlenswertes Hotel
Sehr emfehlenswerters hotel, sauberkeit,essen,animationen und kinderbetreuung 5sternen klasse... sind von der animationsgruppe super begeister, das tolle ist das alle mehrere sprachen beherschen sowie ( englich, russich und deutsch) so kümmern die sich um alle gâste gleichberechtigt... am meisten möchte ich mich für das nette empfang und super stimmung bei nurcan von der animationsgruppe bedanken...
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Unrlaub
Sehr sauberes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr schön, aber leider ringhörig. Wir haben jedes Wort mitbekommen von unseren Zimmernachbarn, vor allem Abends wenn es ruhig war. Personal war immer freundlich trotz stressigen Situationen. Ich musste mal abends um 23.30 einen Monteur für die Klima haben und innert 5 Minuten war die Klimaanlage wieder in Betrieb. Animation-Team war immer voll motiviert. Ich kann Hamam-Empfehlen, wir hatten dies bei beginn gemacht und waren danach die ganze Woche…